Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Леночка отвечает Евгения
    На те которые оставляли сразу день на второй просрочки.Сами вроди не роют контакты, на работу тоже не звонили.
  • 0
    Andrey отвечает Петр
    Понятно. Но, токо к 3м годам СИДа - по хорошему ведь нужно ещё 7 лет добавить. Гражданское дело может быть до 10 лет с момента начала просрочки возбуждено (в мировом, либо гражданским суде). Закрыть это дело элементарно, да - но токо ведь и проспать это событие можно.
  • 0
    Леночка отвечает Евгения
    | ответов 2
    Менеджеры там отморозки всякую х...ю говорят, с отдела безопасности культурно общаются.Мне спустя четыре платежа предлогал в график в стать и платить как платила.Только возможности сейчас такой не имею))))
  • 0
    Петр
    Ну так да, но у кого я брал, нет примеров в росправосудие, что они подавали на должников в суд. Интернетчики только езаем могут подать и то в редких случаях.
  • 0
    Евгения отвечает Леночка
    | 1 ответ
    Сейчас культурно стали?  Потому что раньше тоже неслабо  наезжали, особенно девушки
  • 0
    Леночка отвечает Евгения
    Не я еще до НГ с с безопас. общалась, все культурно было)))Меня больше уанклик тетки напрегают, и то разговаривают с ними из за того чтоб за близких не взялись)))
  • 0
    Alex1981 отвечает Ololosha
    Я то понимаю, меня интересует уведомление о расторжении договора
  • 0
    Яна
    | ответов 3
    Манимен прислали начисляют по 21 руб неустойки и по 7,5% ежедневно
  • 0
    Леночка отвечает Яна
    | ответов 2
    Не хило 7.5%, это у них, что то новое или так всегда начисляли?? У меня пока 2%в день было.
  • 0
    Яна отвечает Леночка
    | 1 ответ
    Это если платить перестаешь
    Вообще ошалевшие
  • 0
    Гость123
    | ответов 27
    Утро началось в 6.30! Провожая папу на работу увидели просто "замечательное" художество маркером в подъезде на несколько этажей. Чтоб руки отсохли у этих тварей!!! Залили замки клеем еще. Не сомневаюсь, что это ДД
  • 0
    proha5555 отвечает Гость123
    | ответов 10
    Здравствуйте, гость-сказочник!)
  • 0
    Гость123 отвечает proha5555
    | ответов 9
    Ваше право не верить. А доказывать что-либо настроения нет.
  • +2
    proha5555 отвечает Гость123
    | ответов 3
    Quote:
    Утро началось в 6.30!
    Лучше уж так; - " Ярко-алою кровью наливалась утренняя заря" .)))
  • 0
    Antic
    | 1 ответ
    Папу провожаете всей семьёй до дверей подъезда? Для Гостя123