Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex1981 отвечает Евгения
    | ответов 8
    У меня заткнулся автоответчик и прекратились смс, но с меня теперь полную стоимость долга требует кто-то
  • 0
    Евгения отвечает Alex1981
    | ответов 7
    А на работу и контактам звонили ? С какого дня просрочки по чужим телефонам звонят ?
  • 0
    Яна
    | ответов 7
    А мигкредит сразу контактников долбит?
  • 0
    | 1 ответ
    На работу сразу звонили, чужих не нашли вроде
  • 0
    | ответов 3
    У меня было пять просрочек, я ногу сломал, потом позвонил мужичок, мы с ним нормально вроде поговорили, и он сказал платить по графику, а теперь хрень какая-то началась
  • 0
    Так вроде же по новому закону не имеют права на работу звонить?
  • 0
    | ответов 2
    Что началось?
  • 0
    | 1 ответ
    Я написал про тетю из Омска с требованием оплаты полной стоимости долга до пятницы
  • 0
    Alex1981 отвечает Alex1981
    А вообще, у меня со всеми ними очень хочет начальница поговорить, прямо рвется! Особенно с теми, кто ей раньше хамил, видать пар спустить не на кого
  • 0
    Alex1981 отвечает Яна
    | ответов 6
    Если трубку не берете
  • 0
    | ответов 5
    Трубку всегда беру ....просто не хочется что бы на работу звонили
  • 0
    | ответов 4
    Ну а смысл им на работу звонить, если вы отвечаете?
  • 0
    | ответов 3
    Ну грозятся, что на работу будут звонить , что бы просить для меня финансовой помощи...уроды тупые
  • 0
    Анна
    Мне сегодня 911 позвонили 67 раз(((((( и контактнику столько же. И финнколлект раз 35 точно.
  • 0
    Мариэлла
    | 1 ответ
    А кто брал в доброденьги? Я брала 29000 ,  7 основного ну и плюс бешеные проценты за все время. Сейчас основной долг 22000 и уже наверное процентов 20000, они проценты прощают?  Слыша у них коллекторы вообще сумасшедшие, и угрожают что в гарем отдадут отрабатывать долг и окна выбьют