Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Natalie
    | ответов 19
    Всем доброй ночи.Пишу не по теме,но может кто что подскажет.Вчера пришло извещение о заказном письме от Тиньков,но суть в другом.Это извещение почтальон вставила в дверь.Сегодня пришло ещё одно извещение и так же в дверь.Мы живём на 1 этаже,ящики между 1 и 2 этажами.И такая бадяга переодически. То квитки по ЖКХ пачкой торчат.Бывало выпадали и мы их вобще теряли.Так может любой вытащить,посмотреть или  выкинуть.Хочу накатать жалобу на них))Какие в данном случае нарушаются законы,ну совсем оборзели,трудно на одну лестницу подняться.
  • 0
    Natalie отвечает Natalie
    | ответов 18
    Я кстати на почте просила,чтоб бросали в ящик, да видимо пофигу.Почтальон ведь пуп земли))
  • 0
    Кошка2015 отвечает Natalie
    | ответов 11
    Доброй ночи! Если не секрет, что Тиньков пишет?
  • 0
    Natalie отвечает Кошка2015
    | ответов 3
    Это письмо ещё не получала.Но где то месяц назад приходило и там всякая ересь про статьи,про ответственность за не уплату и то что будут передавать коллекторам.Ну это пол дела.От них пару раз приходили простые письма с красной пометкой ДОЛЖНИК.А перед новым годом получала 3 открытки без конверта со стихами.Я их сфоткала и отправила жалобу в ЦБ.
  • 0
    Маруся1 отвечает Кошка2015
    | ответов 6
    Доброй ночи! У вас тоже Тинек есть?
  • 0
    Маруся1 отвечает Natalie
    | ответов 5
    Доброй ночи!  А как давно просрочка в Тиньке?
  • +1
    Natalie
    Меня Ростелеком отдал НСВ за неуплату за интернет и телефон))) и кстати не по моей вине.Мы в прошлом году продали квартиру в мае.Я пошла в офис Ростелеком,оплатила остатки и написала заявление,что там более не проживаю,чтоб сняли с меня лицевой счёт,там новый хозяин.Тут в августе приходит сообщение,что на лицевом счёте долг 3000р,что заявления моего не видели,платите.Я им сказала,что с мая новый хозяин.Так они мне в ответ,что долг начислен ещё до мая и до сих пор идут начисления.Якобы они подняли платёж по тарифу,о чём естественно я не знала.Короче муть мутная.Я платить не стала и не буду. Ростелеком твари ещё те.
  • 0
    Natalie отвечает Маруся1
    | ответов 4
    С августа.У меня минимальный был по 1000 р.13000 брала
  • 0
    Natalie
    Звонками особо не достают,но вот эти письма и открытки хуже звонков.Все их видят.Ну ладно,если с ЦБ толку не будет,буду в прокуратуру писать.
  • 0
    Маруся1 отвечает Natalie
    | ответов 3
    И за 13т они так достают? У меня с октября просрочка ,один раз прислали конверт с красной надписью " вы должны," а внизу было мелко написано "это прочитать" внутри письмо со всякой чушью про УК РФ и прочее . Отвечать не стала на звонки не отвечаю тоже все в ЧС месяц точно от них тишина . Сейчас больше  Всех Сбер достает
  • 0
    Natalie отвечает Маруся1
    | ответов 2
    Да я и не парюсь из-за них.Кстати Сбер у меня тоже есть,но пока тишина,а просрочка так же с августа.У меня потреб.на 5 лет.Я 3 года проплатила,но как залезла в эти МФО перестала платить.Писала заявление об уменьшении платежа на 4 мес.в апреле.У меня ещё у них карта есть.Они списывают в счёт этой карты с зарплатной,поэтому как поступают деньги сразу маме на карту перевожу.
  • 0
    Кошка2015 отвечает Маруся1
    | ответов 5
    Доброй! Да, тоже вляпалась...
  • 0
    Маруся1 отвечает Natalie
    У меня тоже пару раз деньги списали,я сразу заблокирована карту . Сбер меня по агентскому отдал Активам они тоже в ЧС поэтому наверное пишут больше  остальных сегодня судебным приказом пугали
  • 0
    Маруся1 отвечает Кошка2015
    | ответов 4
    Я не только туда вляпалась и банки и мфо. Вас Тинек сильно достает? Смотрю они кого донимают а кого не очень
  • 0
    Ololosha отвечает Alex1981
    | 1 ответ
    Вы вообще понимаете, что после расторжения договора, начисление процентов прекращается? Они просто вас пугают