Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sava235
    | 1 ответ
    И эти туда же,пипец!Сотовые операторы начали предлагать абонентам микрозаймы. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9474309
  • 0
    сергей отвечает Ggg
    | ответов 6
    не знаю, не говорил ни чего, общались до нового года, а потом тишина.
  • 0
    Ggg отвечает сергей
    | ответов 5
    Отмечает наверно,новый год, новый закон, а у тебя в пятницу с кем суд?
  • 0
    Ggg отвечает sava235
    Значит выгодно, может и мы начнем ,  с долгами расплатимся)))))
  • 0
    сергей отвечает Ggg
    | ответов 3
    лично с примой (там коллегия адвокатов собирается, как лучше на кол посадить)))), судья турбозайм)))), там будут решать на кол или в суд))))
  • 0
    ника отвечает сергей
    | ответов 2
    А что прима в суд подает? Они меня купили у мили. До НГ доставали сильно, но сейчас заглохли вообще
  • +1
    сергей
    пятница 13-ое, я боюсь турбоада и примочертя, спасите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    сергей
    Да нет пока, они решают, что со мной делать, в [***] послать или в суд подать, но это не скоро. кишка тонка.
  • 0
    Сергей отвечает ника
    прима это [***], не бойтесь их, какой суд, они сами их боятся.
  • 0
    sergey20090 отвечает ника
    это просто пугалки, я тута и зареган, последние сообщения от сергея
  • 0
    Alex1981
    | ответов 5
    Народ, а знает кто-нибудь, как Мигкредит извещает о расторжении договора и извещает ли вообще?
  • 0
    Наталья отвечает Alex1981
    | 1 ответ
    У меня был займ в Миге,они никак не извещают.Прозвон был первые месяца три,потом тишина.СМС приходят.
  • 0
    Alex1981
    Мне сегодня звонила мамзель с омского номера, я ее еле слышал, требовала вернуть полный остаток задолженности. Я ей сказал, что даже не знаю какой остаток там. "Так я вам сейчас говорю!" Без бумаги с суммой послал ее
  • 0
    Alex1981 отвечает Наталья
    В личном кабинете висит задолженность, как рекомендованный платеж и просьба оплатить до пятницы опять. Видно пятница 13 для них кармичсское число и день, причем у всех
  • 0
    Евгения
    | ответов 9
    Всем доброго вечера!! Подскажите пожалуйста,как сейчас ведет себя Миг кредит? Что-нибудь поменялось после 1 января?