Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    сергей отвечает Кураж
    | 1 ответ
    Ты не из Белгорода случаем?
  • 0
    Кураж отвечает сергей
    Таганрог
  • 0
    сергей
    | 1 ответ
    типа открыл фз и меня спрашивал, что я зная, яему выложил, почти наизусть знаю некоторые пункты, так вот, как я понял (поправьте гуру, если не прав), что кол-во звонков идёт только от общения?
  • 0
    Сергей
    млять, только звонок не записал, косяк.
  • 0
    sava235 отвечает сергей
    Мы здесь дискутировали уже на эту тему,да наверно только от общения!
  • 0
    сергей
    | 1 ответ
    и забыл, в пятницу по мне будет заседание целое (по мне,,,,,,) о передаче меня в суд, наконец то
  • 0
    Ggg отвечает сергей
    )))
  • 0
    Елена 1987 отвечает Ggg
    | ответов 3
    Да судебный приказ то я на почте забирала , извещение было в ящике, я его отметила , но есть же вероятность продолжения , суда по месту жительства , вот это интересно , как они уведомляют , так же через почтальона ?
  • 0
    Ggg отвечает Елена 1987
    Раскажу как у меня,почтальон приходит приносит письмо и уведомление в получении, если я дома то расписываюсь и получаю,если дома ни кого тогда она суют уведомление в почтовый ящик, а иногда когда меня нет а открывает допустим жена почтальон говорит 'ну можете вы расписаться и получить' но я запретил всем расписываться
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Работают по цессии, но кроме фио, от кого и названия назвать ничего не смог. А по поводу звонков, теперь понятно, чс отключаю и общаюсь, может и получиться тогда жалобу написать конкретную, закон сырой. я буду теперь общаться, остальным кому нервы дороги, не общаться и полный игнор, нехер с этими [***] общаться, кому интересно есть пару лично моих звонков ка, могу отправить на емэйл.
  • 0
    Ggg отвечает Елена 1987
    А какое у вас мфо?
  • 0
    Andrey отвечает Елена 1987
    Можно некоторое время оттягивать неизбежное, но рано или поздно (но скорее всётки ~рано~), ваши предки всё равно окажутся в теме имеющихся у собственной дочери заморочек. Вероятно причём, что заморочки будут представлены в наиболее невыгодном для вас свете.

Вы наверна согласитесь, что одно и то же событие - можно осветить существенно по-разному. ЧИТАЙТЕ ФОРУМ и думайте.
  • 0
    Ggg отвечает Сергей
    Да тут много кто и тебе может отправить)))
  • 0
    Сергей
    | ответов 8
    А вот шэдоу наверно забил на всё и покинул всех (в жизни всё хорошо, респект и уважуха), на связь вообще не выходит.
  • 0
    Ggg отвечает Сергей
    | ответов 7
    А что у него сид?