Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ololosha отвечает Мариэлла
    Сначала разберитесь, что такое основной долг и проценты и как они начисляются.
  • 0
    Сергей
    | ответов 7
    Жуть какая-то.. 1259 страниц воды.
    Сами себе создали проблему - сами мучаетесь. Кто вас тащил в эти МФО?
    Неужели, перед тем как пойти, трудно было взять листок и посчитать. Я беру столько то, в день у меня набегает процентов столько то. Если я верну через  30 дней, мне нужно заплатить столько. И посмотреть на свои силы.
    Вы же тупо кормите эти агентства, отдавая сверх своих 10 тыс еще 20 в виде процентов..
  • 0
    Ololosha отвечает Сергей
    Ох, спасибо. Вот ваше сообщение уж точно не вода. Наконец то появилось хоть что то стоящее
  • 0
    Кошка2015 отвечает Маруся1
    | ответов 3
    Сначала сильно доставали, потом перестала общаться, отдали Фениксу (две недели позвонили и отвалили), теперь Кредит Экспресс Финанс пишет письма и пытается дозвониться. Я тоже вся в МФО (8 штук) + кредитка другого банка.... Поставила ЧС и живу спокойно.
  • 0
    Andrey отвечает Сергей
    Походу дегенеративная чья-то "Совесть" щаз в Сергея переселилась. Тоже самое излагает подлюка, немного другими словами.

:Вы же тупо кормите эти агентства, отдавая сверх своих 10 тыс еще 20 в виде процентов..
    И такая же сказочно-тупая, по самый нихачу))
  • 0
    Маруся1 отвечает Кошка2015
    | 1 ответ
    У меня 3 мфо и 4 банка все в ЧС до форума переживала очень , когда нашла форум почитала , пообщалась , законы поизучала и по другому стала смотреть на все. Теперь тоже  не заморачиваюсь и живу не обращая внимания на пугалки.
  • 0
    Маруся1 отвечает Кошка2015
    А у вас какое время суток?
  • 0
    Петр отвечает Сергей
    | ответов 4
    Все МФО - это бесплатные деньги! Ну не хватало на машинку 120000, посоветовали взять в МФО и все , все номера в ЧС полный игнор, спустя полгода вообще ни кто не звонит, и ни кому я не нужен. Жду СИДа. Кормят только женский пол, пугливые они все и трубки берут.
  • 0
    Леночка отвечает Alex1981
    Мне сказали, что уведомление отправят.Кому когда продали или отдали)))
  • 0
    Andrey отвечает Петр
    А, до этого ты скоко раз занимал в этой мфошке?
  • 0
    Петр
    | 1 ответ
    Я говорю про 14 мфо, много в первый раз не дают(
  • +1
    Маруся1 отвечает Петр
    | ответов 2
    Петр, женский пол тоже не все пугливые паникерши постаять за себя умеем. Воопще женщины сильные если нужно могут мусор вынести , а  могут и мозг
  • 0
    Andrey отвечает Петр
    Тык, в общем и я о том же...   то есть ты в 14ти брал, по 9 где-то тыщ?
  • 0
    Петр
    | 1 ответ
    нет в миге 30 например и в кредито 24 20, а вот типа микроклада тока 4, или займера
  • 0
    Петр отвечает Маруся1
    | 1 ответ
    Маруся ну вы приятное исключение), вы форум почитайте все бояться чего то, только не понятно чего. а я жижу в Москве, ни кто не приезжал ни разу, как то в октябре пришло  письмо от кредито24,и пугалки смски и то все от вебзайма, для меня самые пративные это смарт кредит звонилки страшные каждую минуту на протяжении 2 часов как то звонили, и вкармане бесят своим списанием на заблокированную карту) Маруся -красивая аватарка!