Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Роза А
    | ответов 4
    почему? уточните мне, то есть суд прошел, судья объявила процедуру начать с какого то конкретного дня? это как?я думала суд и все, а вы не в ростовской области?говорят там везет всем на 4 месяца. а у нас минимум шесть...но я надеюсь упросить финансового чтобы ходатайство подать о досрочном прекращении
  • 0
    Kate отвечает Гость
    я с ними связана.
  • 0
    Теона отвечает Роза А.
    | ответов 5
    А что делать с людьми, которые не понимают предупреждений и  поднимают ещё больше паники, раздувают там, где плюнуть надо, чтоб погасло?
  • 0
    Евгения-Я отвечает Яна
    | ответов 4
    в смысле сроки?сроки чего?
  • 0
    ирина1 отвечает Роза А.
    Роза, спасибо у меня уже третий раз, опыт общения и с банками и коллекторами ,просто они асе время что то новое выдумывают,лучше уточнить.Предупрежден ,значит вооружён!
  • 0
    Евгения-Я отвечает Теона
    | ответов 3
    можно я отвечу? ну х... слать таких людей, если не понимают. а если им звонят пусть ставят себе антиколлектор. и тоже идут на х...
  • 0
    Roman-off отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Придет и писульку вручит? 6 месяц идет
  • 0
    Евгения-Я отвечает Roman-off
    неа, все намного интереснее будет!!!! писульку то он вручит, напечатанную на порошковом принтере черно белую, отвратного качества, с ручкой дописанной писаниной от руки. но он будет Вам представлятся, вашим личным бесплатным адвокатом, даже удостоверение под нос сунет, скажет что он числится в краевой коллегии адвокатов, потом при проверке окажется что такого нигде нет человека. и будет у вас нахмурив брови спрашивать, где вас научили деньги брать и не отдавать, и психовать будет когда вы его в суд отправите, и будет убеждать вас что он в понедельник(день недели не важен) пойдет подавать на вас заявление по статье 159, и вы будете оправдываться почему подали ложные сведения, но если вы ему спокойно ответите что вы попробуйте докажите что я сведения ложные подал запал его пропадет тут же...потом отдаст вас писульку и свалит несолонно хлебавши
  • 0
    Евгения-Я
    | ответов 7
    я до сих пор над ним смеюсь
  • 0
    Roman-off отвечает Евгения-Я
    | ответов 6
    Как мило, какие привелегии))) Подождем-с)))
  • 0
    Roman-off
    А вот ваши деньги, миг кредит,честное слово (эверест), е заем  (РУСКОЛЛЕКТОР ) не пишут и не звонят на работу-только контактникам, а мне без толку, номер сменил)) главфинанс пару месяцев назад писульку прислали  и тишина
  • 0
    Теона отвечает Евгения-Я
    | ответов 2
    Поясню: эти люди работают со мной, а звонки на рабочий телефон идут.Женщины между собой родственницы, одна машинист, как и я, со мной на станции работает, только в другие сутки( мы по одному дежурим), а вот вторая - начальник ОК. Обе шибко правильные, так вот им не об'яснишь, как и некоторым новым соседям в нашем доме.Дом в центре города и понаехали пальцы веером.Квартир всего 21 , потому и знаем всех, да ещё и супер юрист (бывший председатель коллегии адвокатов) в соседях, ныне он пенсионер и халтурит больничным юристом.Вот и поди об'ясни таким людям.А эти тупорылые твари названива!т везде...на сотовом я антиколлектор поставила, но им какая то тварь все время докладывает, когда у меня смена.
  • +1
    Евгения-Я отвечает Roman-off
    | ответов 5
    не поверите, когда вы на него посмотрите, он вам покажется еще милее))) прям чепчик на него розовенький и соску в рот))
  • 0
    Евгения-Я отвечает Теона
    не какая то а именно ваши коллеги. проще было бы конечно если все б держали круговую оборону а так..ну попробуйте пд отозвать, иногда помогает, или на имя главного послать заявление, с шапкой в прокуратуру, типа если будете названивать то подам заяву в прокуратуру. иногда помогает, ну мне лично помогал обычный отзыв пд
  • 0
    Яна отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    4,6 месяцев,срок процедуры