Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sava235 отвечает Теона
    Жалобы пишите во все инстанции,по другому не как!Пока их не прижмут они будут вам звонить!
  • 0
    Roman-off отвечает Евгения-Я
    | ответов 4
    )))) поглажу по головке)))
  • 0
    Теона
    | 1 ответ
    Интересно, а почему МФО, которые ближе к незалежной более наглые 😠
  • 0
    Яна отвечает Roman-off
    Вы о ком?кто такие бесплатные адвокаты?
  • 0
    Евгения-Я отвечает Яна
    | ответов 2
    срок процедуры бывает разный, в зависимости от ситуации, и судья может его либо уменьшить либо увеличить, и начинают они от 3 месяцев. кому как повезет. я 16го узнаю как мне повезет...
  • 0
    Евгения-Я отвечает Roman-off
    | ответов 2
    главное сопельки и слезы отчаянья ему не вытирайте))а то вообще ему может понравится и он вам еще чего нибудь предложит))у меня вот он собаку испугался, пришлось выйти к нему...а надо было наверное просто собаку выпустить)))
  • 0
    Евгения-Я отвечает Теона
    потому что вы их не достанете и они вас тоже))
  • 0
    Яна отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Вы о процедуре банкротства?
    Просто я поняла, Роза не банкротится,совсем запуталась
  • 0
    Elena1987
    | ответов 12
    Вопрос ) как думаете , если отзыв пд отправить по электронке, это поможет ? Ну хотя бы контактников не будут трогать? Просрочки ещё нет, а в офис нет возможности пока приехать
  • 0
    Игорь
    | ответов 9
    Звонила дама с 911 у вас долг 206 тыс неиоплатите завтра будете говорить с кредитором , да и еще на вы говлрила культурно и я так же , я сказал нет таких денег  а она значит от каз  я да если нет ,  ваше мнение кчему это
  • 0
    Маша
    | ответов 4
    добрый всем вечер, у меня фасп совсем оборзели , звонят уже в 9 вечера, жалобу написала в напку эду ответ, но уже опять нервряк подкрадывается
  • 0
    Игорь отвечает Elena1987
    Привет  а сто это ты мегя а черны1 список поставилам
  • 0
    Кураж отвечает Игорь
    | ответов 8
    отвечайте пусть кредиторы обращаются в суд. А звонить они будут и дальше и одно и тоже спрашивать.
  • 0
    Кураж отвечает Маша
    Мне ответ из НАПКА через 10 дней пришел на емейл
  • 0
    Роза А. отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    Банкроство и Финансовая защита отличаются. У Вас и оплата больше. У меня свои особенности, одна из них-выжидание 4-х месяцев. Ну, не просто сиднем сидя выжидаешь. Много чего за это время сделано было . Многие думают, что если результат от действий юристов не виден сию же секунду, сейчас, то значит они бездействуют. Но, как уже убедились те, кто сам взялся за свою защиту, на каждое действие и реакцию на него требуется время. Тем более, что мфошники и иже с ними не стараются ускорить процесс, а наоборот его замедляют. Так что суды у меня еще впереди.