Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яна отвечает elena71
    | ответов 6
    У них там вроде Юлия есть
    Такая хабалка
    Мне кажется проще трубку не брать
  • 0
    Евгения-Я отвечает Вика
    | 1 ответ
    ничего не заберут. зачем?
  • 0
    Roman-off
    | ответов 4
    А мне сегодня на рабочий дозвонились Росденьги. Вежливо так, мол,  в августе взяли 5000 и до сих пор не отдали. Уже 19500 и +100 рублей ежедневно.  Я спросил, не многовато ли насчитали, он мне:вы ж договор подписывали. Почему не платим? Я сказал, что приоритеты отданы другим кредитам. Он сказал, что мделает так, что приоритеьом будут Росденьги. И сперва он придет к моему руководству, мол работа такая. Я предложил в суде урегулировать, не хочет, говорит сами подавайте. Потом предложил до 13 оплатить 6000 и остальное на 4 месяца. А у меня и 6000 нет и взять негде. Дал номер, ждет решения 12. 01. Что делать?
  • 0
    elena71 отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    А физической силы применяют вы с ними давно общаетесь
  • 0
    Евгения-Я отвечает Яна
    да...это самые говняшные, мне показалось даже быстро деньги отдыхают...меня еще бесили деньги сразу
  • 0
    Вика отвечает Евгения-Я
    Спасибо  Евгения и всем ребятам прощаюсь.До завтра.Удачи.Постораюсь поискать хорошего юриста.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Roman-off
    | ответов 2
    ооо к вам приедет ваш личный адвокат!!! вот посмеетесь)))) главное дождитесь, это будет примерно через 5-6 месяцев просрочки)))
  • 0
    Теона отвечает elena71
    | ответов 39
    Они действительно больные, записывайте разговоры и куда надо отправляйте, только на их горячую линию не обращайтесь, им же сливают.
  • 0
    Евгения-Я отвечает elena71
    я с ними пол года как вообще не обзщаюсь, не знаю, что они там применяют а что нет, я их не видела. орут это да)))
  • 0
    Евгения-Я отвечает Теона
    | ответов 38
    объясните мне, ЗАЧЕМ С НИМИ ВООБЩЕ ОБЩАТЬСЯ?
  • 0
    elena71 отвечает Яна
    | ответов 4
    А как насчет бумаг и всего. Прочего ддолго звонят вы с ними сколько общались
  • 0
    Теона
    Мне главное,чтоб на работу не звонили, остальное разберусь.Они что, действительно такие тупые, что не понимают, если человек по их вине работу потеряет, то уж тогда точно не сможет платить?
  • 0
    Яна отвечает elena71
    | ответов 3
    Каких бумаг?
  • 0
    Kira26 отвечает Евгения-Я
    | ответов 37
    Евгения, полностью Вас поддерживаю и не понимаю(после первого хамства), зачем общаться, если нет желания?) Ни кто не обязывает, мой телефон -хочу отвечу, а не хочу - всех,в чёрный список. на всегда. И кстати, уже 6 месяцев спокойной жизни, без пугалок и статей УК и поселений в Сибирь, которые здесь освещают.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Kira26
    | ответов 36
    ВОТ ВОТ.....а постоянное поднимание трубки наводит на мысль что они правы и дадавят заемщика все равно. сами показывают свою слабость