Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения-Я отвечает ника
    странно вам достаточно предъявить документы что это алименты и пенсия и с вас ничего забирать не должны. разберитесь с этим, мне во всяком случае банк писал предоставьте доки что это не зп а соц. выплаты и мы перестанем снимать
  • 0
    доля
    | 1 ответ
    вы все пишите про интернет займы. а про наземных есть какая то инфа? не у всех мфо наземных даже есть личные кабинеты,что б отслеживать . хотела написать всем письма о реструктуризации , но даже почту не у всех нашла на их [***]
  • +1
    Евгения-Я отвечает Вика
    какая опись? которая для суда? если та что должен предоставить заемщик там от руки пишется что вам принадлежит, ну мы написали, диван, и аквариум с двумя рыбками и телефон разбитый. больше моего ничего нет, на все остальное есть чеки о покупке, что не я покупала. надо высчитать. к юристу абы какому с таким вопросом тоже не пойдешь, тут у нас кто-то ходил, ей сказал ЮРИСТ что раз вы не платите в 3 мфо то у вас мошенничество и вас посадят!! представляете? я б такому ЮРИСТУ язык вырвала напуганному и без того человеку так сказать.
    надо высчитывать. многие тут просто не платят и не парятся. я банкрочусь потому что мне нужна бумажка для родных что я никуда ничего не должна и кредит мне больше не дадут))))
  • 0
    sava235 отвечает доля
    К наземным в офис приходите и пишите заяву о рестре,если добро дадут,НО ТО ОНИ И НАЗЕМНЫЕ!)
  • 0
    Вика
    | ответов 5
    Евгения,а домой к вам не приходили описывать?Тоесть фин управляющий?
  • 0
    Евгения-Я отвечает Роза А.
    | ответов 6
    да, полностью с вами согласна. для кого то выход один, для кого то другой. многие тут потихоньку выплачивают. кто то просто теряется, кто-то как я банкротится...кому-что. я просто посчитала что выплачивать смысла нет, я со всеми продлениями влезла в такую ж...у, что поняла что дальше будет только хуже, потрется не получилось потому что начали доставать тех, чьи данные в мфо нигде не светились, и я до сих пор радуюсь что встретила своего юриста. и она не навязывалась. она спросила, что вы хотите, и предложила свои варианты решения. мы подобрали тот который меня устроил, с учетом того что у меня есть все же один кредит 15500 в месяц, и не платить его я не могу.я постепенно пока готовили доки собирала деньги, пахала как лошадь, теперь плачу только юристам и кредит, все остальное оплачено. поэтому каждый решает для себя. я всем мфо и банкам выплатила больше чем брала. поэтому не считаю себя человеком который кому-то что то должен.а с такой бумажкой судебной родным спокойнее.
    а у Вас как дела?
  • 0
    wlad75 отвечает lav
    можно на сайте суда проверить легко есть ли заседание на ваши фио и адрес проживания
  • 0
    Евгения-Я отвечает Вика
    | ответов 4
    это ж после суда.и что он опишет?ну просто список напишет, что в квартире стоит три дивана, холодильник, стиралка и печка.и аквариум с рыбками. и все))больше ничегошеньки нет
  • 0
    elena71
    | ответов 53
    78432334416 тел  мфо дд вышибалы кто сталкивался они там совсемм без башки
  • 0
    Евгения-Я отвечает elena71
    | ответов 11
    ванклик мани
  • 0
    sava235 отвечает elena71
  • 0
    wlad75
    мба п......ы сегодня прислали смс типа если не забашляю манимен  передадут мое дело адвокату для судебного производства пишут всякую лажу скучные стали
  • 0
    elena71 отвечает Евгения-Я
    | ответов 10
    И что от них ждать
  • 0
    Вика отвечает Евгения-Я
    | ответов 2
    Ну они же ничего не заберут? Или заберут?
  • 0
    Евгения-Я отвечает elena71
    | ответов 2
    ничего, будут мозг выносить и не слушать ваших оправданий, вприципе как и все. тетка у них там вообще борзая есть, визжит как пила, милицией угрожать будут. короче ничего нового