Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Теона отвечает Леночка
    Я тоже хочу написать, они меня замучили, мне ещё до 8 утра работать и завтра не знаю, смогу ли поспать, а дома дети на каникулах
  • 0
    ololosha отвечает Bogdan
    Вы для начала вообще просто прочитайте название закона.О ЗАЩИТЕ ПРАВ И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ВОЗВРАТУ ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О МИКРОФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И МИКРОФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"

Причем тут вообще коллекторы? Вы действительно, что ли не понимаете?

Тогда вам вот еще сразу статья 1:
    Настоящий Федеральный закон в целях защиты прав и законных интересов физических лиц устанавливает правовые основы деятельности по возврату просроченной задолженности физических лиц (совершения действий, направленных на возврат просроченной задолженности физических лиц), возникшей из денежных обязательств.
  • 0
    Теона
    Эти твари пользуются тем, что далеко от меня! Были бы рядом, достала б😡
  • +1
    Алёша отвечает Теона
    | ответов 5
    Посмотрел ФИО Ген. Директора их.. И написал им ответным смс однажды - в курсе ли он (ФИО) каким способом пользуются его сотрудники возвращая долги?) С тех пор ни одной смс)) Вряд ли конечно испугались) Но факт есть факт.
  • 0
    ololosha отвечает sava235
    Как раз для этого и есть 333 статья
  • 0
    ololosha отвечает Антиростовщик
    Уважаемый Антиростовщик, Вы серьезно? =(
  • 0
    ololosha отвечает Евгения
    | ответов 4
    Не слушайте их. Ни у какой МФО нет права безакцептного списания средств с вашего счета. Для того, чтобы такое больше не повторилось достаточно перевыпустить карту.
  • +2
    lav отвечает Вика
    | ответов 6
    Вот теперь главное-- повестка вручается под расписку в получении,или по почте  с пометкой СУДЕБНОЕ. опять же под роспись. это первое, не паникуйте , я где то уже писал, был прецедент в Краснодаре, когда эти твари отправили 200 повесток людям, указано время номер кабинета, всё как положенно,( кроме ФИО судьи, хотя в повестке указываться должна обязательно, не закорючка а именно ФИО.) люди собрались, а в суде ни кто ни сном ни духом!!!! оказалось в уголке повестки меленько написано--- ОБРАЗЕЦ. !  Да этот случай по ЦТ транслировали. Проверьте внимательно повесточку, подпись, печать. Можно даже позвонить в канцелярию суда и шлангом прикинуться- де скать- Всё ли с силе, состоится ли заседание. Ну как то так. А паниковать не след! Суд может даже и лучше ДЛЯ НАС! Извините, что вмешался. Эти шакалы на что только не идут, что бы пугануть.
  • 0
    лиза
    | 1 ответ
    Сейчас по НТВ говорили о законопроекте. В двух словах. Но назвали что на человека кв.м от 14 до 18
  • 0
    Анна отвечает elena71
    Это екапуста....
  • 0
    ololosha отвечает Ирина
    В случае суда, суд снизит эту неустойку до 500 рублей.
  • 0
    Евгения отвечает ololosha
    | ответов 3
    Проблема со списанием средств с карты не у меня - я просто отвечала на вопрос с форума, как закрыла свой старый карточный счет и перевыпустила карту в 2015 г.
  • 0
    Kira26 отвечает lav
    | ответов 4
    И, я о том-же и о тех-же. Есть подозрения, проверяйте, звоните в канцелярию суда, ищите себя на сайте мировых судей. Остальное- всё развод)))!!!
  • 0
    sava235 отвечает лиза
    Ну там вообще писали что если превышает в двойне.а это уже 36!А может они из санитарных норм исходят,что 6 км м на человека!С них сбудится!)
  • 0
    sava235 отвечает Kira26
    | ответов 2
    Что то как то подозрительно сначало Вика с Вивусом теперь Лаврентий с этими же конторами!А где он есть,написал и пропал!?