Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Евгения
    Спасибо,пойду после обеда закрывать.
  • 0
    Bogdan отвечает клава
    | 1 ответ
    Там речь шла о попытках списания денег в одностороннем порядке со стороны МФО, если я не ошибаюсь. А то что вы написали про фссп не знаю, не сталкивался, но думаю вы правы
  • 0
    Ирина отвечает клава
    | ответов 7
    Мне же дали 23 микрокредита,сама удивляюсь как?От Займи просто смс пришло неустойку хотят насчитать в 50000 тысячь,я в шоке...
  • 0
    Яна
    | ответов 8
    Кому-нибудь в этом году отвечали из фссп на неадекватное количество звонков мфо?
  • 0
    Евгения отвечает Яна
    | ответов 4
    Писала им по этому поводу онлайн-жалобу 04.01, сегодня на эл. почту пришло уведомление, что принято к рассмотрению
  • 0
    Евгения отвечает Яна
    | ответов 2
    Простите, не от МФО, а от калов, кому можно пожаловаться именно на МФО, не знаю
  • 0
    Яна отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Я думала в фссп можно и на мфо пожаловаться
    Поправьте,пожалуйста, если не так
  • 0
    Andrey отвечает Ирина
    | ответов 5
    Чего, целых 50 лимонов вам ростовщики насчитали? и с какой это суммы стоко, интересно былоб знать.
  • 0
    Andrey отвечает Яна
    Пожаловаться и в Спортлото можно, но токо мфо от Спортлото никак не зависят. Роспотребнадзор и ЦБ РФ - вот куда есть смысл слать  комплейны на мфо.
  • 0
    Anna55 отвечает Яна
    Спасибо!  Честное слово
  • 0
    sava235
    | ответов 3
    Меня еще одно прикалывает,когда банк обанкротится то вкладчики могут получить до 1.5 лямов если вообще получат,а сгорают суммы мама не горюй,за то те кто взял кредит и банк обанкротился люди обязаны все равно платить ЦБ.Как все правильно и честно!)
  • 0
    wlad75 отвечает Ирина
    мне дали 18
  • 0
    sava235
    Инет шумит,везде возмущения в коментах,по поводу нового закона о продаже единственного жилья,сейчас читал!
  • 0
    Ирина отвечает Andrey
    | ответов 4
    Нет 50000тысячь с 20000 тысячь.Опечатка была.А платить всё равно нечем да и не буду.
  • 0
    Andrey отвечает sava235
    | ответов 2
    ;те кто взял кредит и банк обанкротился люди обязаны все равно платить ЦБ.

платить в этом случае АСБ ващет, но общего смысла это совершенно не меняет. "У кого больше капитала - тот и прав", у жыдов исстари как-то всё так устроено.