Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яна
    | ответов 17
    Кредитов 24 прислали опять смс с суммой,каждый день они прибавляют 1500
    Такого манимену даже не снилось наверное
  • 0
    sava235
    | 1 ответ
    Я одного не пойму на фига закон этот устанавливать,что больше чем в 4 а теперь и в 3 раза не могут накрутить сумму долга,если это не распространяется на пени и штрафы,хул..я толку от него тогда,они штрафами и пенями накрутят сумму мама не горюй!
  • 0
    клава отвечает sava235
    | ответов 5
    не паникуйте раньше времени!В законопроекте http://www.rbc.ru/politics/24/11/2016/5836f30d9a7947ea16f77934 сказано , что будет накладываться арест на продажу(наследование и т.п,) жилья,  в случае если площадь превышает норму в 2 раза,В любом случае вы останетесь в ней жить. Пока это законопроект!!!
  • 0
    клава отвечает elena71
    Накладывать на себя руки не надо, жизнь самое дорогое что есть у человека!Деньги, долги и тому подобное - эта суета сует нашего физического мира, все преходяще,.
  • 0
    Антиростовщик отвечает Bogdan
    | ответов 4
    Совершенно с вами согласен. Ясно и понятно. Так же, МФО не могут взаимодействовать с должниками, самостоятельно.
  • 0
    клава отвечает Яна
    | ответов 14
    как же вам дали 24 кредита?!!!с ума сойти!!
  • 0
    Яна отвечает клава
    ?
    Кредито24-это мфо
  • 0
    Алёша отвечает Антиростовщик
    | 1 ответ
    "Так же, МФО не могут взаимодействовать с должниками, самостоятельно"
    Извините, что имелось ввиду? Какой вид взаимодействия?
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте, скажите если поставят рабочие номера на автоинформатор, куда мне обращаться и что делать, я что-то совсем запуталась.
  • 0
    Elena1987 отвечает Алёша
    На моей практике , те кто больше всего молчит из мфо, те скорее всего и пойдут в суд
  • 0
    sava235 отвечает клава
    | ответов 4
    что будет накладываться арест на продажу(наследование и т.п,)-на это арест уже накладывается,то есть обременение!а речь сейчас идет о новом законе что у должника могут забрать и продать его недвижимость если она превышает норму в 2 раза,то есть у тебя есть 45 кв ее продадут деньги за 15 кв пустят по долгу а остальные отдадут вам на покупку жилья!
  • 0
    sava235 отвечает клава
    | ответов 4
    Ну или подселят кого нибудь!
  • 0
    Евгения отвечает sava235
    | ответов 2
    "Ну или подселят кого нибудь!"
    - какой ужас, неужели такое действительно происходит?
  • 0
    Анна
    Подскажите чей номер 89814585174? Звонил вчера уже очень поздно.
  • 0
    elena71 отвечает sava235
    Подселят а если нас6чел на 47кв м и все доли ещё не знаете никому не званил 89653160244 вирус консул называется