Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика отвечает Алёша
    Алексей просто обычная повестка.Что подозрительно.Но штамп нашего суда стоит .Написано это не дословно просим явиться  в суд такую то такую.В роле ответчика по делу 4финанс вродетак вечером конкретнее напишу.
  • 0
    elena71 отвечает sava235
    | ответов 4
    Может это и лучше суд чем с калами мучатся звонил 37360180449 может кто знает чей мфо
  • 0
    Kira26
    Позвонить в канцелярию суда и уточнить можно. Меня в моём уже по голосу узнают, имеем право.
  • 0
    lav отвечает Вика
    | ответов 11
    Вика, повестка в суд Вам была представленна под роспись , посыльным , лично в руки? или просто в конвертике по почте? Ответе пожалуйста, это принципиально.
  • 0
    гость
    Добрый вечер, у меня вот такой вопрос я проживаю от места прописки за 500км если подадут в суд то это будет по месту прописки а не по фактическому месту  проживанию. Я при всем моем желании не смогут принять участие в суде. И что мне делать.
  • 0
    Вика отвечает lav
    | ответов 10
    Просто валялась в ящике.Мама вытащила.
  • 0
    Алёша отвечает Теона
    | ответов 7
    Ооо.. Это точно Oneclickmoney)) До нового года забавлялись и со мной)) С номера 89287573281
  • 0
    Вика отвечает Вика
    И вообще от руки была написана, но бланк как и положено.
  • 0
    Алёша отвечает Вика
    | 1 ответ
    Ууу.. ну, всё понятно) если в ящике просто валялась)
  • 0
    Теона отвечает Леночка
    | ответов 2
    Блин я вообще не могу вниз пролистать, придётся до дома терпеть на компе писать
  • 0
    Вика отвечает Алёша
    Я понимаю что должна была получить ее лично в руки и расписаться.Но говорю как есть.
  • 0
    Алёша отвечает elena71
    | ответов 2
    Проверьте номер. Что-то не то Вы написали
  • 0
    Теона отвечает Алёша
    | ответов 6
    Вы от них смогли избавиться?
  • 0
    Леночка отвечает Теона
    | 1 ответ
    Я с телефона писала))