Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика отвечает лиза
    | ответов 5
    Просто повестка в суд без приказа.Вечером дома буду дословно напишу.
  • 0
    sava235 отвечает Вика
    | ответов 2
    исковое заявление от вивусов значит!
  • 0
    Вика
    | ответов 8
    Может можно как то признать эти сделки кабальными? Я назанимала потому что нечем было гасить кредиты Альфы Тинкова Холм Отп.А теперь и вовсе пиз.....ц
  • 0
    ника отвечает Вика
    | 1 ответ
    А суд по месту прописки? Да уж что то настроение упало.
  • 0
    Вика отвечает sava235
    | 1 ответ
    sava а надо мне в суд предьявить остальные договора с кредиторами?Это как вообще нужно?Или молчать об остальных долгах
  • 0
    Теона
    | 1 ответ
    ДД в ФАСП могут отдать, потом в приму, как у меня
  • 0
    ника отвечает Вика
    у меня тоже все они есть. Вот не знаю, нужно ли в суде , если что говорить про нашу кабалу. А так вам надо прочитать что там в заявлении пишут и не забудьте о 333, снижении пени
  • 0
    Вика отвечает ника
    да по месту.
  • 0
    sava235 отвечает Вика
    | ответов 6
    Ну вот так и будете на суде говорить,что мол влезла в кабалу там брала там закрывала,надеялась расплатится,но увы так вышло как и у многих людей,ссылайтесь на статью 333 ук рф,просите что бы снизили пени и проценты,всплакните ну в общем как то так!Вас еще должны ознакомить с делом почитайте внимательно что там написано!
  • 0
    sava235 отвечает Вика
    Нет не надо ничего предъявлять.это к делу не относится!Я вот думаю надо ли вообще о других банках говорить,можете просто сказать что взяла займ и не рассчитала!
  • 0
    Теона
    Если честно, то я подозреваю, что это ван клик сами так названивают, не могу разобраться, как на сайте ФССП написать жалобу ((
  • 0
    Яна
    Ответили мне кредито24

Якобы три ступени у них
    И после трёх возможна рассрочка

На данный момент  у меня 20т.р. займ. Проценты и штрафы ~17 т.р. и вторая ступень
    Сейчас ещё пару дней по 1200 прибавят и возможна рассрочка на год
  • 0
    Вика отвечает sava235
    | ответов 5
    Спасибо. Реву я там точно дам подругому никак. У меня сумма всех долгов пока 443 тыс. А зп официально  10400 . На банкротство денег нет.
  • 0
    sava235
    | ответов 7
    Что то я в первые слышу что бы вивусы в суд подавали!
  • 0
    sava235 отвечает Вика
    | ответов 4
    А взять с вас есть чего?