Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Калоненавистник отвечает sava235
    | 1 ответ
    я тоже. погуглив не нахожу дел с ними
  • 0
    elena71 отвечает Теона
    Ну и эти конторы с головой или без  а бумага то была о передаче или нет
  • 0
    Калоненавистник
    | ответов 2
    видать вам "повезло"
  • 0
    Ирина отвечает sava235
    Все ясно да это не есть хорошо
  • 0
    Kira26
    Не верю я, гражданке по имени Вика. Пусть доки предоставит, что якобы Вивус иск подал (без приказа)
  • 0
    Теона отвечает Калоненавистник
    Нет, ничего не было, звонят с номера +79515125274, за36 минут на соток 53 звонка и на рабочий около 30.Я сегодня сама на смене, а что завтра будет 😢
  • 0
    sava235 отвечает Калоненавистник
    Я так понимаю раз без судебного приказа значит контора есть в городе,которая этим занимается!
  • 0
    Теона
    Тут как то читала, что на сайт для взрослых номера можно закинуть, а как найти этот сайт?
  • +1
    Леночка
    | ответов 7
    На этих упырей ни какой управы нет, как звонили по всем телефонам так и звонят.Я только ЧС установила маме и мужу, надолго ли.Даже путем написать жалобу не могу, т.к. распечатки звонков взять не могу.Писал кто жалобы в ФССП??Когда пишешь надо выбрать к кокой области относится ФССП, какую выбирать область свою или по месту нахождения МФО??
  • 0
    Вика отвечает sava235
    | ответов 3
    Прописана у мамы,но квартира полность в ее собственности. С мужем 1.5 года назад купили небольшой дом в деревне.Он у нас в равных долях.sava у мужа могут что то забрать у него 1.3 в материном доме еще есть
  • 0
    Катрина
    Скажите пожалуйста, у кого ниб есть информация про это номер  +74991108296 ?
  • 0
    sava235 отвечает Вика
    | 1 ответ
    Ну значит выписывайся от мамы а то придут опишут у нее все движимое!У мужа собственность забрать не могут он здесь не приделах!А на вашу долю могут наложить арест то есть обременение,что бы не продали не разменяли пока не оплатите долг!Да долг не большой в принципе 65 тыр пойдете после суда к приставу и договоритесь платить каждый месяц опред сумму!
  • 0
    Вика
    | ответов 9
    Мне все равно кто мне верит или нет.Если можете то советуйте.Я не в игрушки играю.Теперь доказывать я буду в суде,а не кому то из вас.Чисто по человечески пишу и нуждаюсь в инфо и прошу помочь мне как можно грамотнее  вести себя в суде.Мне стремно до нельзя.
  • 0
    _Nut_
    Всем привет! А кто сталкивался с 1-ым колл агенством? звонил номер, нашла что они.. кто передал не знаю, трубку не взяла
  • 0
    Вика отвечает sava235
    Спасибо. Я поняла так и сделаю.