Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    evgeniya30
    | ответов 3
    У меня сегодня ровно 90 дней просрочки в кармане на электронку пришло письмо предложение на реструктуризацию просят связаться с ними. Думаю послать их подальше.
  • 0
    Юлия отвечает Вика
    | ответов 3
    Вика, в первую очередь - успокойтесь. Постарайтесь успокоиться. У меня тоже вивус есть, но в суд пока не подавал. Он меня кому-то продал, по-моему, Примаколлекту или Кредит Экспрессу. Если повестка пришла - в суд обязательно идите. Нужно посмотреть, что за исковое заявление на Вас написали. Я пока сталкивалась только с судебными приказами, но точно знаю, что бояться нечего, возьмите себя в руки. На суде объясните ситуацию. После суда будете потихоньку выплачивать - и выплатите.
  • 0
    Вика отвечает Юлия
    Поняла.А что с остальными мфо они могут подать ? С банками я договорилась о рефинансирование.Вроде согласны.
  • 0
    Алёша отвечает Вика
    | ответов 4
    Уважаемая, можно процитировать то, что Вам прислали? То, на основании чего Вы решили, что состоится судебное разбирательство.
  • 0
    Теона отвечает Леночка
    | ответов 6
    В том то и проблема, что я тоже на этом застряла (( не могу сообразить какую область указать и кому заявление направить
  • 0
    Вика отвечает Алёша
    | ответов 3
    Конечно.Я выше уже писала, что домой приеду и дословно напишу все слово в слово.
  • 0
    Алёша отвечает Вика
    | 1 ответ
    Извините, пропустил.
    А что вообще пришло? простое письмо?
  • 0
    Леночка отвечает Теона
    | ответов 5
    Я пока московскую указала, а дальше видно будет по ответу.Вот думаю на сайт Путина написать, пусть по закону 230 объяснят, мож мы чего недопоняли))))
  • 0
    Лаврентий
    | ответов 3
    На меня тоже Вивусы в суд подали(( и смс-финансы. Видима с новога года изменили подход к возврату среств!
  • 0
    Kira26 отвечает Вика
    Вика, когда у Вас заседание? Можно отправить ходатайство о переносе заседания и просьбе выслать копию искового заявления со всеми приложениями и расчётами.
  • 0
    Теона
    | ответов 8
    Этот дурак представился полностью кавказским именем, типа напугал)) хоть акцент проделал бы, СМС  дословно: долг есть тягостное бремя отнимает со и время. Без знаков препинания, всё заглавными буквами и главного, что отнимает у меня СО! Я пробила номер -  он с родины 1клика.
  • 0
    Леночка отвечает Лаврентий
    Когда подали??У меня смс финанс 2мес просрок, с нового года тишина.А нет смс о долге прислали)))
  • 0
    Калоненавистник отвечает Вика
    Фиктивный развод можно оформить если уж совсем припрет
  • 0
    Теона отвечает Леночка
    | ответов 4
    А какому сотруднику?и какую тему, может я с планшета найти не могу?
  • 0
    Леночка отвечает Теона
    | ответов 3
    Сотрудника не обязательно, вид жалобы приблезительно выбрала из тех которые предоставили))