Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Вика
    | ответов 15
    у меня уже есть финансовый управляющий,и его искали мои юристы, мне просто сказали сколько надо "пожертвовать" и все. я скажу так общаясь тут на форуме и читая по интернету, я отделалась легким испугом. у меня все затраты 6000 пошлина, 25000 гонорар на счет суда, и 20000 лично ему типа моя родственница безвозмездно дает на траты. и все. ну плюс юристам плачу. и еще справки сама заказываю не через них, а чтоб побыстрее и росреестра 1500 и с гаи задаром.аа...оо забыла и еще на номер свой бывший 300 р в месяц))))и все. жизнь прекрасна))) но это оооочень долго! я  думала в сентябре октябре отсудится, пока эти гадские мфошки ответили подались мы аж в ноябре, и первый суд уже был, второй вот на днях.
  • 0
    ника отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    У вас потребовал или карта? У меня карта. Совсем платить нечем. Завтра позвоню, послушаю. Если что, пусть подают
  • 0
    Евгения-Я
    вообще насколько я знаю финансовые сейчас просят как минимум 100-150. ну и когда я подавалась тоже многие 100 просили.
  • 0
    sava235 отвечает Кристина
    Кто то здесь уже писал что судебное у него тоже с этого города,язык сломаешь!))
  • 0
    Яна
    Посчитала сумму реструктуризации екапуста
    Займ -12 тысяч
    По рестре  выплачивать 30(3 месяца по 10)
    Что то не хочу
    Написала в ЦБ жалобу на звонки манименов,стоит ли еще в фссп?
    в фссп контактники на займи просто написали
  • 0
    ника отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    А вот по суду вы ведь все равно будете платить?
  • 0
    Яна отвечает Евгения-Я
    Евгения, а с кем из мфо Вы судились?
  • 0
    Вика отвечает Евгения-Я
    | ответов 11
    Ну а первое как прошло? Если что держите в курсе.Может тоже придется обонкротиться.А долг общий какой у вас?
  • 0
    Евгения-Я отвечает ника
    | ответов 2
    у меня и кредит и кредитная карта и зарплатная карта, и сбер самовольно начал списывать с нее деньги, при этом было отозвано согласие на безакцепное раза три по обоим договорам, в итоге они самолично арестовали мне счет, когда я пошла разбираться они мне кроме как политику банка предъявить ничего не смогли. ну я им и сказала х... вам. и всю зп стала получать наличкой..конечно руководству не нравится, а деваться некуда.после этого как не поступило туда ни одной зп они и решили подать типа в суд.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Вика
    | ответов 10
    я там не была, первое, никто ничего не понял, судья просто перенесла заседание для более подробного изучения оригиналов документов.все были в шоке. потому что подались мы 7 ноябре на 1 декабря назначили первое заседание. определение вынесла предоставить справку с росреестра. вот теперь ждем второе, надеюсь все таки начнется процедура банкротства.у меня од общий примерно 470-500, я сама не считала, а с хотелками мфошными и процентами банковскими и пенями судя по справкам 1800000.
    я знаю что банкротится реально самому, но мне кажется нужно тогда искать фин. управляющего нормального. и взвесить нужно это или нет. я сама лично ничего не теряю и мне проще заплатить эти деньги чем всем кредиторам. а вот тут была девушка что ей проще выплатить кредиторам. надо все просчитывать
  • 0
    Леночка
    У меня тоже мысль была про банкротство, но почитала везде и поняла, что квартира которая в ипотеке на мужа уйдет, в частичное погашение долгов.И у мужа есть кредиты, которые он оплачивает своевременно, тоже будет спорный вопрос.Вроди если банкротишься то не я не муж не может платить по каким либо кредитам, так как бюджет в браке общий((((
  • 0
    ника отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    У меня карта и поручитель у дочери. Вот по поручительству написали. Не платим 4 месяц. Сумма не растёт. А по карте уже полгода. Сейчас позвонили. Я сказала, что неудобно говорить, решили завтра созвонимся. С карты где пенсия снимают если неуспею снять. С ыфевраля перенесла пенсию в другой банк. Удочери снимают алименты. И писали и ругались. Ноль.  Вот и жду на днях пенсию и нервы зашкаливают. Успею или нет перевести на другую карту. Через минут 30, деньги списываютс
  • 0
    Вика отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Спасибо  за инфо. Как думаешь стоит мне с юристом посоветоваться? Может тоже обанкротиться? Евгения а опись имещества как проходила?
  • 0
    Роза А. отвечает Евгения-Я
    | ответов 7
    Добрый вечер всем. Да, Евгения Вы правы: у каждого своя ситуация, не смотря на кажущуюся похожесть, и решать все надо по-своему. У кого есть возможность оплатить помощь специалиста (ов)- грех не воспользоваться, а если такой вариант не рассматривается, то форум  в помощь. В принципе, здесь такое количество раз повторяются одни и те же вопросы, столько обговариваются схожие моменты, что многим из нас можно самим консультировать. Да еще и на практике вся информация проверяется.
  • 0
    Евгения-Я отвечает ника
    с чего вдруг? конечно то что насобирает фин.управляющий (кредитную массу) ее распределят между теми кто заявится на суде, и все. больше ничего платить я не буду.имущества у меня нет, машины нет, оклад 16000, сделок которые можно признать недействительными тоже нет. ну пусть лишат меня по 4000 рублей в месяц с зп, даже не по 4000 а по 2500, за шесть месяцев (длительность процедуры банкротства) не обеднею, это не 1800000.