Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина отвечает Евгения-Я
    | ответов 5
    Я сейчас, после работы иду получать письмо, вчера пришло извещение с увед. Судебное. Кто то в суд сходил из мфошек
  • 0
    Евгения-Я отвечает Алёша
    | ответов 6
    из мфо и банков пока ни с кем, хотя вроде как сбер собрался в суд подать, звонили перед новым годом.Я решила отсудиться сама со всеми одним разом объявив себя банкротом, но к сожалению этот процесс очень долгий, и тернистый, даже с юристами.
    а до этого судилась и с департаментом градостроительства, и с администрацией города...да много с кем)))
  • 0
    evgeniya30 отвечает ololosha
    Я так и сделаю, если позвонят, ещё  бы знать с каких номеров звонят, а то у меня их много, всех не запомниш уже ине знаю кто названивает, все заблочены.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Кристина
    | ответов 3
    это может быть шутка, а может и нет, с моим количеством мфо и банков, некоторые слали только предсудебные претензии, остальные слили калам.
    кстати мфо честное слово уведомил что название сменили.
    а мне обидно!! ни одного письмеца с 25го декабря!
    ну как так?! я что злостный неплатильщик?)))
  • 0
    Теона
    У меня антиколлектор установлен и все скрытые номера показывает, так что попробую, но только завтра, с планшета ничего не получается😑
  • 0
    | ответов 2
    По трек номеру отследила извещение. "ноги растут "из судебные участки, город Йошкар -Ола. Скоро узнаю)))
  • 0
    Евгения-Я отвечает Кристина
    | 1 ответ
    ох нифига вас занесло то))))далеко то ехать до суда?
  • +1
    ника отвечает Евгения-Я
    | ответов 5
    Мне сегодня от сбера пришло что готовы рассмотреть мировое соглашение. Завтра позвоню
  • 0
    лиза
    | 1 ответ
    А что суд может быть где угодно? Я просмотрела все договора. Нигде не указана территория
  • 0
    квака отвечает Albol63
    | 1 ответ
    и вас это алд достает? у меня и семью терроризируют и на работу звонят...
  • 0
    Даже не представляю пока))) сама с Мурманской области
  • 0
    Евгения-Я отвечает ника
    | ответов 4
    то есть сбер хочет чтобы вы мирно им оплатили все что они просят)))))вот наглые, мне они предлагали рестру оформить примерно через 3-4 месяца просрочки, я им все объяснила, они сказали то есть вы не заинтересованы?! я говорю нет! ну и свалили они, потом какой то обкурыш примерно через пол года позвонил, говорит будем в суд подавать, я сказала вперед и с песней
  • 0
    Евгения-Я отвечает лиза
    вообще по месту регистрации вашему.
  • 0
    лиза
    А может это специально. Я бы в Москву поехала, 140км. А уж далее конечно нет. И насколько слышала что суд, заседание не одно.а может ошибаюсь
  • 0
    Вика
    | ответов 16
    Евгения,а финансовый управляющий много запросит за ведения  ваших дел в процедуре банкротства?Затраты вообще какие? Это мне на будущее.