Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Albol63
    Регистрация 7 дней,30 дней рассмотрение. Ответ на почту или письмом.
  • 0
    ololosha отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Что значит он вас продал, но в суд пока не подавал? Если он вас продал, вы даже можете справку у него взять об отсутствие задолженности перед ним.
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    Ура ребята. Внатуре образец.Домой звонила мама сказала она ее тщательно просмотрела. Но завтра всеравно в канцилярию позвоню. lav спасибо  тебе большое.Ты сохранил мои нервные клетки.Ребята ваш форум просто супер. Спасибо  большое всем.Я вас ценю и уважаю. Форум не покину  и буду с вами советоваться и помогать, чем смогу.
  • 0
    ololosha отвечает Лаврентий
    Пожалуйста покиньте ресурс. Если вы считаете умнее себя остальных, вы ошибаетесь. СМСФинанс в суд не ходят. Иски подают только против них, правда с 0 результативностью, но все же.

https://rospravosudie.com/act-%D0%A1%D0%9C%D0 ... on-acts/page-1/
  • 0
    Евгения-Я отвечает Виктор
    | ответов 14
    Виктор Очень многое зависит от самого суда, я получала и через уведомление, присылали уведомление и я пошла получила письмо, но не с повесткой а с определением, повестку кстати из арбитражного суда я так и не дождалась. а вот с районного суда, приходили обычные письма, и забирала я их в своем почтовом ящике.
  • 0
    ololosha отвечает Вика
    | 1 ответ
    Напомните, кто смастерил ее? Вивус, ака ЗАО 4финанс?
  • 0
    Евгения-Я
    Всем доброго дня! как у Вас дела?
  • 0
    elena71 отвечает Алёша
    | 1 ответ
    Да нет как был
  • 0
    Юлия отвечает ololosha
    ololosha, продал, значит, что мне пришло письмо от Примаков, что типа они купили. Письмо - это фигова бумажка с неживой печатью. Договора цессии не было и возможно, его и нет совсем. В суд пока не подал - значит, что даже если цессии и не было, в суд вивус с целью что-то с меня взыскивать пока не обращался. Справку надо взять. Попробую )
  • +1
    Алёша отвечает Теона
    Надо жаловаться. На неустановленного кала, приложив эту запись. А ФССП пусть уже разбираются. Вчера читал, что у них есть способы и "левые" номера пробивать и выходить на каждое конкретное КА
  • 0
    Алёша отвечает elena71
    Я просто вбил во все базы - ничего не найдено..
  • 0
    evgeniya30 отвечает ololosha
    Я так и сделаю, если позвонят, ещё  бы знать с каких номеров звонят, а то у меня их много, всех не запомнил уже и не знаю кто названивает, все заблочены.
  • 0
    sava235
    Что то и Лаврентий слился по быстрянке,сцукаааа нас окружают шпиены!)))
  • 0
    Алёша отвечает Евгения-Я
    | ответов 7
    А у Вас судебные тяжьбы с кем были?
  • 0
    Вика отвечает ololosha
    Я еще думаю про реестр мфо они там как 4 финанс.На сайте в личном каб вивус нашла свидетельство с номером реестра.Потом вбила на сайте и сысветился 4 финанс.