МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Kate отвечает sava235они,смарт кредит,собираются всем моим соседям звонить,один раз звонили уже.
- Kate отвечает sava235| ответов 13и они подожгут мне дверь и разнесут меня
- Евгения отвечает Kate| ответов 2Поскольку такие действия откровенно незаконны, то надо написать в региональную прокуратуру вашего города жалобу, приложив эту писульку с угрозами от смарт кредита. Прокуратура регистрирует такие жалобы за сутки, рассматривают тоже недолго. Это точно поможет, не бойтесь.
(это ж надо быть такими идиотами, чтобы слать угрозы по смс...) - sava235 отвечает Kate| ответов 12Кипишь не устраивайте,здесь тысячи таких как вы и не кого еще не разнесли,а вот за угрозы жизни им статья уголовная светит,так что они теперь вас должны боятся,будете сидеть и сопли распускать они с вас не слезут им это и надо что бы вы трусились и деньги им несли!
- Анна отвечает Roman-offТоже звонил парень из росденег,отлатила 3000,сказал что % остановил и разбил сумму на 6 мес,20 декабря платёж невнесла. Денег нет. Сегодня первый раз звонил за 2 недели,трубку невзяла. Боюсь что придёт домой и на работу.
- sava235 отвечает ЕвгенияДа пусть пока идет к полицмейстерам пусть они тоже зафиксируют это,а завтра в прокуратуру!
- elena71 отвечает ЕвгенияА на дд тоже фссп и цб писать а в прокуратуру в полицию я на них уже написала а ванклик мани что делать
- Kate отвечает sava235| 1 ответа как через онлайн написать жалобу?
- Роза А. отвечает Евгения-Я| ответов 33Первое условие моего договора с юристом: не разговаривать с вышибалами. Потом я поняла, что в состоянии страха, в котором я пребывала в самом начале, я не могла адекватно реагировать на атаки вымогателей. Каждое их слово воспринималось, как пуля из нагана. Мало того, что они минут 20 выносили мозг, совершенно не слушая меня, дак еще и потом весь остаток дня шел насмарку от нервного потрясения. А когда купила себе новую симку, на прежнюю перестала реагировать, все начало вставать на свои места. Жизнь вернулась в прежнее русло. Все эти пугалки просто смешить меня начали. Ну, приедут, ну, и что? Это мой дом, моя квартира, и я в полном праве послать их к х...м собачьим! Судами они теперь меня не пугают, а радуют. Правда очень редко и в письмах. СМСки тоже перестали писать, даже скучно. Ах, да! Раз пять за день на почту идут всяческие предложения воспользоваться их услугами - предлагают от 10 000 до 300 000т. р.
- sava235 отвечает KateСайт фссп,заходите в обращение, потом интернет приемную,выбираете свой регион и пишите подкрепляя файлами если есть,так же и в ген прокуратуру на их сайте!Можете набрать этим удуркам и сказать что два заявления ушли в работу на них,а сейчас жду полицию что бы им заяву написать!И они осядут сразу!
- Яна отвечает Роза А.| ответов 17Роза,а Вы банкротитесь сейчас?у Вас мфо?Вы им вообще перестали платить?
- Теона отвечает Евгения-Я| 1 ответМне в своё время пришлось с ДД общаться, т.к. там вопрос был о мошенничестве их персонального менеджера.Я всё же довела дело до того, что возбудили уголовное и скажу вам, это потребовало полгода сборов доказательств.Теперь этим занимается следователь СО, капитан...,парню сильно может достаться, т.к. обманул не только меня.Я лишь психанула первая и подала заявление.Так что с ДД я с живых не слезу...
- СветаА мой юрист поставил переадрессацию на свой телефон, я оформила доверенность и он общался со всеми вышибалами сам.
- Роза А. отвечает ирина 1| 1 ответИрина 1, в полицию имеет право обратиться ЛЮБОЙ человек. Это так же , как обратиться к участковому врачу, встать в очередь за колбасой или еще за чем-нибудь. Да пусть они пишут, что хотят! Вас это не должно пугать нисколько. Никто Вас "у турму" не посадит, никому Ваши диваны, телевизоры и машины не нужны. Мою знакомую они собирались уволить, а из ЕЁ зарплаты высчитатиь МОЙ долг только потому, что она работает со мной вместе. Бред сивой кобылы!!!
- AlYosha| ответов 7добрый вечер! скажите, никто не в курсе кто из КА или мфо в Челябинске восседать может?