Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Рза А.
    | 1 ответ
    Сколько вы заплатили юристу если не секрет?
  • 0
    Евгения-Я отвечает Kate
    | ответов 3
    первое что вы можете изменить, это успокоится, ну звонили, ну и что? сейчас люди такие которые соседей в лицо не знают даже не то что по имени. пусть звонят
  • 0
    Евгения-Я отвечает Теона
    в чем заключалось мошенничество?
  • 0
    Евгения-Я отвечает Роза А.
    | ответов 14
    вот вот))тогда Вы можете представить какая я была счастливая когда в день заключения договора юрист просто отобрал мою симку и вставил в свой телефон, я только за это счастье готова была платить))
  • 0
    Роза А. отвечает Яна
    | ответов 16
    Нет, я обхожусь без банкротства, воспользовалась финансовой защитой. По условиям договора со дня его заключения я прекратила любые взносы денег в счет оплаты или продления. Так же прекратила общение с любыми требователями МФО или от МФО. Переадресацией пользовалась интенсивно первые 2 месяца, теперь почти не требуется.
  • 0
    Евгения-Я отвечает AlYosha
    | ответов 6
    Добрый! кроме челябинска никто не беспокоит? ой по моему это  могут быть мфо экспресс займ
  • 0
    Теона отвечает Евгения-Я
    | ответов 2
    У нас все друг друга знают, к сожалению.Мне ван клик и смарт работу потерять помочь грозились и имена моих непосредственных начальников и директора писали.К ним в кучу ещё вкармане можно добавить, это самые больные, наверно, и с их надо прижать в первую очередь.Вкармане  закрыла благодаря Мариной истерике, теперь вот эти двое остались, как их раздавить?А оттдуваться за всех этих мразей передо мной будут ДД!
  • 0
    Теона отвечает Теона
    Планшет шалит : маминой истерике
  • 0
    Яна отвечает Роза А.
    | 1 ответ
    Т.е. в случае суда -Вашим представителем будет адвокат?
    И прекращено общение и выплаты?
    А подводных камней нет в этом?если не секрет ,сколько это стоит?и как Вы нашли своего юриста?
  • 0
    elena71 отвечает Евгения-Я
    | ответов 2
    А у вас там большие просрочка в экспресс займе что они делают у меня 21день звонят сегодня говорили подойти в офис а подходитьто несчем
  • 0
    Яна отвечает elena71
    Елена,почитав  форум,я немного успокоилась
    Сейчас нет средств-пусть ждут!
  • 0
    Роза А. отвечает Ирина
    Очень демократично и подъемно. В любом случае, до подписания договора Вы сами решаете устраивает Вас сумма или нет, воспользоваться услугой или не стоит. К тому же, возможен индивидуальный подход, да и ценники несколько отличаются друг от друга. И еще, Ирина, некоторые моменты на форуме не стоит афишировать, например истинное ФИО, адрес проживания, имена и фамилии юристов, с которыми работаете или собираетесь, суммы оплат. Помимо того, что вся эта информация является конфиденциальной, некоторые могут озвучивание как рекламу.
  • 0
    Ирина отвечает Роза А.
    | 1 ответ
    Роза а сколько вы отдали денег своему юристу?
  • 0
    Роза А. отвечает Яна
    По представительству-да. Остальное в ответе Ирине.
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    Я просто обратилась к юристу отдала четь денег и сейчас поняла что мне его услуги уже не нужны незнаю теперь как с ним отменить этот договор.Я же могу отказаться или все равно теперь прийдется платить все сумму этому юристу