Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    У кого еще есть Смарткредит у менЯ давно у них просрочка, я б ни сказал что сильно дастают
  • 0
    Kate отвечает sava235
    | ответов 9
    спасибо!!!все равно не могу успокоиться(((
  • 0
    Роза А. отвечает Евгения-Я
    | ответов 13
    Евгения, я достаточно твердо знаю, что бесплатный сыр находиться в мышеловке. Любая работа должна оплачиваться. Я ведь тоже не за здорово живешь хожу на работу! Тогда почему работа юристов должна не оплачиваться? Конечно, надо  100 раз обдумать шаг обращения к адвокатам, если нет возможности, то надо будет по другому решать свои проблемы. Пути выхода из ситуации есть всегда. ( так и просится ответ: там, где и вход).
  • 0
    sava235 отвечает Kate
    Водочки грамм сто,и рукой махните!;)здесь у всех по началу кипишь,а потом понимают что это все хрень!
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    В крайнем случае, юриста можно нанять и перед судом,если подадут наверное
  • 0
    Евгения-Я отвечает elena71
    я никому не плачу с начала июля
  • 0
    Евгения-Я отвечает Яна
    | 1 ответ
    не факт
  • 0
    Евгения-Я отвечает Теона
    ну у меня ворт тоже знают. тогда еще проще, скажите что мошенники, сейчас про таких много рассказывают, и все. разговор будет исчерпан
  • 0
    Яна отвечает Евгения-Я
    Уже поздно будет?
  • 0
    Евгения-Я отвечает Роза А.
    | ответов 12
    ну в приципе да)))стопроцентно правы! мне не жаль денег которые я плачу адвокатам, у меня просто семейная пара. очень хорошие во всех смыслах люди, и не как юристы тоже)))к сожалению мы слишком поздно понимаем что выход был там где вход, и тогда эта дверь уже закрыта.я лучше потрачу деньги на что либо нужное, чем платить им.а нужное всегда найдется. Вы уже всю процедуру прошли?
  • 0
    Роза А. отвечает Kate
    | ответов 7
    Катя, в каждом Вашем слове чувствуется паника, а с Вами общаются из вражеского стана именно с расчетом на ТАКОЕ ВАШЕ восприятие их действий! Страх очень хорошо чувствуется, а потом и используется ими. Вы на последних страницах получили кучу подсказок, советов от людей, которые здесь не первый день. Они все пришли сюда не с радостными ощущениями от общений с ростовщиками и вышибалами. Но раз они Вам пишут, то они все живы и здоровы, чего и Вам желают. Перестаньте купаться в своем страхе, таких, как Вы миллионы. Ну представьте на секунду, что всех арестуют, всем пожгут двери, у всех детей заберут. И куда всех и  все  это девать? Не нагоняйте на себя жути, а действуйте, как Вас здесь учили. Если боитесь, не общайтесь с ним и своих знакомых предупредите, чтобы не реагировали на бандитов (так и называйте их).
  • 0
    Роза А отвечает Евгения-Я
    | ответов 11
    У меня только в начале февраля начинается срок 4 месяца, ждем.
  • 0
    ирина1 отвечает sava235
    Спасибо,я так и подумала, решила уточнить
  • 0
    Яна отвечает Роза А
    | ответов 5
    Роза,Евгения,а что за сроки в месяцах?
  • 0
    Kate отвечает Роза А.
    спасибо роза!!напишу потом.я с ними вообще не разговариваю,а они названивают..один раз поговорила 2 недели назад хватило,вот из за смс начала переживать((успокоюсь,напишу.