Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Amy. отвечает sava235
    | 1 ответ
    У меня там пока 6 дней два раза звонили 1 смс.
  • 0
    sava235 отвечает Amy.
    Не у меня уже 3 мес!
  • 0
    Евгения отвечает Евгения-Я
    | ответов 9
    Все равно на Логг написала, пусть будет.

"Деньги сразу" рулят - только что я позвонила им сообщить, что сегодня оплаты не будет, так пугалки начались: "вы заплатите нам по-любому, через 2 часа вопрос с вами будет решен" и т.д. Статьями о мошенничестве пугают... клоуны.
    Не знаю только, как и куда на МФО писать жалобы.
  • 0
    Манечка отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    здравствуйте, Евгения.. а вы случайно не со Ставрополя?
  • 0
    Яна отвечает Евгения
    | ответов 7
    Попробуйте,ФССП, напка,администрация президента
  • 0
    Amy. отвечает Яна
    А здесь есть кто- нибудт с м.о?
  • 0
    Евгения отвечает Яна
    | ответов 5
    Я думала, что ФССП и НАПКА можно на калов писать (и так уже накатала в ФССП на калов Логг).  Вот сейчас ищу, куда на МФО можно писать, пока не находится
  • 0
    ника
    | ответов 2
    Я с м.о.
  • 0
    катя отвечает Мечта
    Скажите пожалуйста, какая была просрочка при которой кредито 24 вас передали?
  • 0
    Кристина отвечает Манечка
    У меня вчера тишина, а сегодня снова 41 звонок.(чередуют придурки)Не дают о себе забыть.Но контактный телефон не трогают с 1 января (хотя контактный номер это мой же и есть,но по другой симке). Лишь на работу звонили до праздников. Посмотрим будут ли после выходных трезвонить...
  • 0
    катя отвечает Ольга
    Ольга если вы из Спб, то Манисто приезжают. Тк их главный офис здесь в Питере....по остальным городам не знаю
  • 0
    Евгения-Я отвечает Манечка
    Здравствуйте, нет.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Евгения
    копируете все и в прокуратуру, на угрозы, в роскомнадзор на то что долбят, берете распечатку с личного кабинета. если не поможет, жалуетесь еще раз, а им лично пишете  жалобы отправлены в контролирующие органы, и принтскрины жалоб на сайтах. обычно этого хватает
  • 0
    Nord
    | ответов 3
    кто нибудь сталкивался с займиго?)
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | ответов 4
    Смарт будет долбить вас и контатников, потом отдадут в работу коллекторам. Манисто первое время звонит, потом пользуется стандартными пугалками, насчет приезда как и воо многих МФО могут приехать, а могут и нет.