Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sava235 отвечает Евгения
    До судебный отдел это служба которая работает на в мфо а ФАСТ это агенство калов,две разные вещи,и перед тем как им передать они должны известить вас не смс а заказным письмом,если это не сделано пишите заяву фссп!Да и ФАСП разве есть в реестре?
  • 0
    Роза А. отвечает 22Ирина22
    Абсолютно правильно Вам кажется. Значит, в нашем полку не отчаявшихся прибыло. Все, конечно же, станет на свои места. Научимся поворачивать законы в свою сторону. Они тоже не будут сидеть , сложа ручки-лазейки и для них есть. Ведь Закон, что дышло: куда повернешь, туда и вышло!
  • 0
    sava235 отвечает Евгения
    | ответов 3
    Не ФАСТ а ФАСП.
  • 0
    Евгения отвечает sava235
    | 1 ответ
    Никакого заказного письма не было, а название "ФАСТ" они прислали мне в смс (сами с названием ошиблись, наверное).
    Насчет досудебного отдела я сама ничего не поняла, говорили по телефону так: "если вы не погасите сегодня до часу дня (в смс было до 12:00), то мы передаем в досудебный отдел и вами будет заниматься коллекторское агентство".
    Поскольку денег у меня нет и я оплачивать сегодня ничего не собираюсь, то... буду ждать, чего дальше будет.
  • 0
    Евгения-Я отвечает sava235
    Вы там держитесь)))) всем на одно и тоже отвечать)))сейчас еще все пострадают и пойдут праздник отмечать.
    По мне странно, где то на форуме уже даже тему видела последовательность действий борьбы с коллекторами, прям интересно статистику бы посмотреть посещаемости.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Наталья85
    | 1 ответ
    а вы наверное все ждете?)))
  • 0
    Евгения-Я отвечает Евгения
    | ответов 14
    Деньги сразу надо иметь, и иметь жестко их же методами. Я например после очередного выпада, даже сюда не хожу посмотреть кто на что способен. заполняю шаблон на рабочем столе, и раскидываю сразу на все организации. чтоб им жилось хорошо. и не думаю будет кто разбираться или нет, строчу сразу всем.
  • 0
    sava235 отвечает Евгения
    В общем посылайте их к ху..м,пусть закусывают а потом смс пишут!)))Всех с наступающим!)
  • 0
    Евгения отвечает Евгения-Я
    | ответов 13
    Спасибо за совет, а можно образец шаблона? (мой эл. адрес korvinan@gmail.ru) Я на калов Логг в ФССП жалобу писала, а на МФО еще не приходилось.
    sava235, так и поступлю )))
  • 0
    Евгения
    Извините, опечатка в эл. адресе
    korvinan@gmail.com
  • 0
    Amy.
    | ответов 5
    Всех с наступающим Рождеством!!! Сегодня смс финанс проснулся 89852521195 спрашивают когда долг погашу.
  • 0
    sava235 отвечает Amy.
    | ответов 4
    Блин он мне одному что ли с 952 названивает,еще и со всех регионов России.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Евгения
    | ответов 12
    на логг писать бесполезно, с ними борьба только их методами, либо игнор полный
  • 0
    Amy. отвечает sava235
    | ответов 3
    Х.з. мне два раза с мтс. Вивус тоже.
  • 0
    sava235 отвечает Amy.
    | ответов 2
    Вивус вообще 2 смс за все время без звонков а смс фин с первой просрочки каждый день долбит с 952 с разных регионов в день по 25 звонков,сейчас снизились до 10 один раз с ними поообщался за все время!