Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sava235 отвечает Роза А.
    Да так просто вчера опять жували тему,по этому закону,сегодня опять теже вопросы,не читают не форум не закон!
  • 0
    Роза А. отвечает sava235
    | ответов 6
    Сама не знаю Эскалат, но здесь уже были ссылки на них ранее. Что-то отзывы не очень. А в нашем городе имею парочку знакомых, которым они "помогли" наоборот.
  • 0
    sava235 отвечает Роза А.
    Ну я не знаю,не сталкивался с ними не разу,вчера просто на глаза попалась реклама!
  • 0
    лиза отвечает Анна
    Я что то не видела приму в реестре.ст1074. А так достают сильно
  • 0
    Евгения отвечает sava235
    | ответов 23
    Наверняка снова мошенники какие-то.

Вызнала, что мне названивали "Деньги сразу", девушка случайно обмолвились по телефону, с которого смс пришла. Позвонила им на горячую линию выяснять, какое они имеют право о моем долге рассылать 3-м лицам такие смс. Мне тут же буркнули, что горячая вопросами взыскания не занимаются, насчет смс надо делать письменный запрос и теперь с этого номера, с которого смс, трубку не берут ))))))
    Нервы крутят, сволочи
  • 0
    sava235 отвечает Евгения
    Да я думаю займутся ими после 9 числа,довые..ся они со своими звонками и смсами!
  • 0
    sava235 отвечает Евгения
    | ответов 21
    Распечатку по звонкам и смс и в фссп заяву на них!
  • 0
    Роза А. отвечает Роза А.
    | ответов 4
    Уважаемый Сава, может и читают, да трудно понимают. Я в свое время мигом расхотела поступать на юридический, услышав, какие слова и обороты заучивает моя подруга, готовившаяся к зачету на юрфаке. Я и сейчас стараюсь сначала получить указку, где читать, и только после этого вытягиваю оттуда смысл. Для некоторых легче в формулах разобраться, чем в текстах законов, якобы, для простого народа написанных. А потом, надо брать во внимание растерянность людей, увидевших, что ничего не меняется. Ведь такие надежды возлагались на окончательное введение ФЗ! Специально просмотрела страницы предновогодних обсуждений. Сплошь и рядом: вот наступит 1 января! Вот посмотрим, как запляшете! (это вымогателям) и т. д. и т. п.
  • 0
    Манечка отвечает Кристина
    | 1 ответ
    у меня сегодня прям тишина)) чередуют
  • 0
    sava235 отвечает Роза А.
    Ну да это понятно,но помоему прочесть в форуме хотя бы последние страницы можно где все обсуждалось по новому закону,просто бесить начинает то что каждый третий человек задает один и тот же вопрос,меня передали калам что мне будет,как они себя ведут,да бл..дь придут и выпьют за новы год с тобой!))))
  • 0
    Евгения отвечает sava235
    | ответов 20
    Само собой, я пошлю жалобу. Но они сегодня в 13:00 обещаются мое дело: "передать в досудебный отдел", которым у них считаются калы ФАСТ. Так что не знаю, есть ли смысл писать на "Деньги сразу" или ждать ФАСТ. Хотя Деньги сразу по-любому не имели право писать о моем долге 3-м лицам
  • 0
    22Ирина22 отвечает Роза А.
    | ответов 2
    Здравствуйте Роза! С наступающим Рождеством! Мне кажется отчаиваться не стоит ( я про закон). Под лежачий камень вода не течет. И не бывает всё по мановению волшебной палочки. Мы сами должны воспользоваться инструментами нового закона.  С вами я полностью согласна!
  • 0
    sava235
    Или мне звонят на городской телефон,что мне сделать что бы не звонили,да епта отключи его нах,нет не могу он нужен мне,бл..ь ну тогда слушай пение его!Только менты отвяли в форуме теперь разжовка закона пошла!))
  • 0
    Наталья85 отвечает Ольга
    | ответов 2
    У меня в Манисто уже месяц просрочка. Обещали приехать, но ни кого нет.
  • 0
    Андрей отвечает 22Ирина22
    А что новый закон? До него звонили, угрожали, разглашали банковскую тайну и п.д. - нарушали кучу законов и все норм.! а сейчас типа что то изменится! с 1 числа в силу вступил, а они все равно и достают всех, типа посмотрите что нам наплевать на все...!