Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Оля
    Я тоже ,мой любимый поэт
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Манечка
    | 1 ответ
    Манечка,у меня 400 было,все ок!
  • 0
    лиза
    Я тоже с мфо успокоилась. Что будет тем более везде тело выплатила. А кредит24 вообще плевать. Прочитала внимательно договор. А там брала 15000 а вернуть должна 12400. Понимаю опечатка, но я их уже выплатила. Вот и все..
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Евгения-Я
    ДОРОВА!!!!:-))
  • 0
    Манечка отвечает ШНУБЛИК
    причем у смартов у меня просрочка -неделя)))))) у мужа моего так бывает)))) сейчас , правда, молчат))))))но там и просрочки по году
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Евгения-Я
    | ответов 20
    Как Ваши дела,Женечка?
  • +1
    Евгения-Я отвечает Оля
    | ответов 6
    ой знаете..у меня просрочка в мфо с июля, у банков с мая, в общей сложности примерно 30 организаций, и я каждое утро просыпаюсь и радуюсь что никому не должна)))пусть кто захочет через суд взыскивают, все остальные лесом
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Оля
    ОДНОЗНАЧНО!!!
  • 0
    Маша
    у меня вообще веселяк, звонят и молчат, новый вид  трепанич нервов
  • 0
    sava235 отвечает ololosha
    | 1 ответ
    Да но если они перечисляются на ее карту то могут арестовать сколько таких случаев было,потом разбираться будешь до усера!
  • 0
    sava235
    | ответов 3
    Кому смс фин звонит?
  • 0
    Евгения-Я отвечает ШНУБЛИК
    отличненько)))купила новенький смартфончик, сижу на работе радуюсь, что этим к...кам ничего не плачу.
    я смотрю постоянные посетители потерялись где-то...наверное праздники))) Вы себя на новый год подарком порадовали?
  • 0
    Евгения-Я
    а у меня контактница тоже говорила первого второго кто-то автодозвон поставил, я сперва хотела жалобу накатать, а потом мы с ней посмеялись и решили что это с пьяну кто-то забыл что звонить уже нельзя.
  • +1
    Кристина отвечает Манечка
    | ответов 2
    У меня вчера 41 звонок от них был(и 1 и 2 января). Сегодня тишина, наверно через день на автодозвон поставили))) Они меня выбешивают просто...
  • 0
    ololosha отвечает sava235
    Для этого так же необходимо обратиться к положениям № 229 Федерального закона. Берете справку из соответствующего ведомства и предоставляете ее приставам