Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Оля отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Мой любимый поэт))  обожаю Есенина.
  • +1
    evgeniya30 отвечает Martyshkina
    | ответов 2
    У меня уже наверно все500 тыш будет.
  • +1
    Оля
    | 1 ответ
    Ну вот и тут меня приняли как депрессивное г*но... А я просто высказаться хотела, что на душе и в голове. В жизни давно никто слушать не хочет))  вы не думайте, я же и сама все понимаю. И что не конец света, и что грустить не надо. И я стараюсь. Но ведь думки из головы не выкинешь, они заразы лезут Туда, и заставляют дума ь всякую хрень))
  • 0
    evropa
    | 1 ответ
    Что за видео про коллекторов и телевидение не открывается ошибку выдает
  • 0
    Martyshkina отвечает evgeniya30
    | 1 ответ
    Ну  уменя это без просрочек же))) Что будет позже, хз)
  • +2
    Оля отвечает Martyshkina
    Я это все понимаю))  знаете сколько в жизни всякого дерьма было. И всю жизнь одна, и одна со всем справлялась. Чуток подустала))  щас тут поною и дальше дела делать
  • 0
    Евгения-Я отвечает evgeniya30
    | ответов 9
    для того чтобы объявить себя банкротом, слишком много надо, и порой это того не стоит. Например когда я начинала процедуру банкротства у меня од был примерно 450 тысяч, это не считая проценты. на момент подачи заявления с процентами уже 1800000, это все хотелки мфо. Так что при 500 т.р. не стоит об этом задумываться
  • +1
    Martyshkina отвечает evropa
    Да там Миронов от Справедливой России говорит о том, что прикрыть надо все МФО, что государство народ загнало в долги.
  • 0
    evgeniya30 отвечает Martyshkina
    Вот такая хуня и будет с просрочками. У меня тоже самое что и у вас было без просрочка.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Оля
    помните что вы не первая и не последняя, после 3 месяцев просрочки станет легче стопроцентно, а потом вам даже платить никому из них не захочется)))
  • 0
    Евгения-Я
    | ответов 31
    Кстати всех с новым годом, и наступающим рождеством! всего самого светлого и доброго! и чтобы этих всех г...ов закрыли!!!

ШНУБЛИК Вам отдельное Здрассти)))
  • 0
    evgeniya30 отвечает Евгения-Я
    | ответов 8
    Я о банкротстве и не думаю, пускай в суд подают.
  • +1
    Манечка
    | ответов 5
    привет, народ!! 53 звонка от смартов за час)))))) я с ума сойду скоро)))))
  • +1
    Оля отвечает Евгения-Я
    | ответов 8
    И вас с новым годом и рождеством наступающим!
    Мне и сейчас не хочется им платить, но больше хочется хоть раз проснуться и понять что никому не должна. Вообще никому. Это наверное крутое чувство😀😀
  • 0
    ololosha отвечает Amy.
    | ответов 2
    Статья 101. Виды доходов, на которые не может быть обращено взыскание

7) денежные суммы, выплачиваемые в качестве алиментов, а также суммы, выплачиваемые на содержание несовершеннолетних детей в период розыска их родителей;
    12) пособия гражданам, имеющим детей, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета, государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов;