Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    оля отвечает sava235
    Очень уж не хочется. Но тут уж я бессильна. Вы правы.
  • 0
    оля
    | ответов 4
    А через какое время вообще обычно начинают письма слать?  В банках у меня месяца через 3 начинали
  • 0
    sava235 отвечает оля
    | ответов 3
    У меня просрочки по пол года еще не одного не прислали!)
  • 0
    Теона
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, Финкаллект от турбозайма подключились, они сильно наглые в плане контактников и работы?
  • 0
    evgeniya30 отвечает Оля
    | ответов 21
    Объявите себя банкротом
  • 0
    sava235 отвечает evgeniya30
    Если ей платить не чем где она 100 с лишним на банкротство возьмет!
  • 0
    Оля отвечает Теона
    Звонят часто и много мне. Контактнику звонят, но не много. Говорит если отвечает, то потом сутки не звонят. Сейчас они у неё всё в чс. Я не общаюсь с ними, а подруга отвечала. Говорит очень культурно и вежливо с ней говорили. ))
  • 0
    Евгения
    Если я правильно поняла, то банкротство признают при долге 500 тыс. руб.
  • 0
    Оля отвечает evgeniya30
    | ответов 9
    Если бы у меня миллионы были в долгах, тогда понятно. А у меня даже 100 нет пока что. Какое банкротство. Я и так официально без работная, имущества у меня никакого нет. С меня взять нечего, кроме нервной системы и здоровья
  • 0
    Оля отвечает sava235
    | ответов 2
    Ну это воодушевляет. Я надеюсь разгрезти все за пол года. Главное пережить сейчас кризис, самый пик. А потом работать и рассчитываться.
  • 0
    sava235 отвечает Оля
    | ответов 2
    Раз взять нечего значит забейте на все и живите спокойно дальше!
  • 0
    Martyshkina отвечает Оля
    | ответов 4
    Ну вот, а Вы переживаете) У меня долги порядка 350тр)
  • 0
    sava235 отвечает Оля
    | 1 ответ
    После суда приставам с вас взять нечего,документы оправляют обратно кредитору,с тем что с вас нечего взять,и те усыхают!
  • +1
    Оля отвечает sava235
    | 1 ответ
    Да я ведь не за себя, за родителей переживаю. Они не поймут меня, а отношения у нас и так ооочень тяжёлые. А совсем рвать отношения мне не хочется. Я их люблю. Вот и мучаюсь. Ищу сейчас работу в другом городе. Уехать осень хочется, что б в глаза не смотреть никому
  • 0
    Amy.
    | ответов 15
    Могут ли приставы списывать детское пособие и алименты? В случае суда