Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Екатерина
    Позвони мне 89874340326
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Екатерина
    Да по кую,сколько у Вас займов,кредитов и прочего гомна
  • 0
    Екатерина
    У меня только на дозвон.
  • 0
    Евгения отвечает Martyshkina
    Теперь поняла, спасибо (телефон на всякий случай записала)
  • +1
    ШНУБЛИК отвечает Martyshkina
    Спасибо Тебе Martyshkina,от Души!А ПРОБЛЕМ НЕТ НИ У КОГО![***],[***](с) Сергей Лавров
  • 0
    оля
    | ответов 30
    Читаю читаю форум, и в основном тут пишут про онлайн займы. А у меня все офисные. Быстроденьги ( месяц просрочка, финколлект долбит,все в чс)  до зарплаты ( мфо дзп центр, просрочка месяц, затишье пока), отличные наличные ( просрочка 7 дней, вчера звонили 1 раз пока ещё из офиса)  и актив деньги, им пока не должна. И домашним плачу.  Это только займы мои, а ещё по бизнесу денег всем поставщикам должна. И плакаться не хочу, и жить похоже тоже. Дома не поймут и не поддержат, частично знают что с бизнесом беда, пролетела, что всем денег должна, поддержки нет даже моральной. Боюсь про мфо узнают, вообще выгонят из дома. 2 неделю хожу и думаю как половчее сдохнуть. Вы уж извините. Но мне больше не кому высказать это все. Я не ною, помощи ни у кого не прошу. Но понимаю что это край, и мне не вылезти из дерьма этого.
  • 0
    evropa отвечает ШНУБЛИК
    Можно радоваться,везде просрочки уже по два месяца точно,суммы натикали,даже если захочешь, то не потянешь
  • 0
    Евгения отвечает оля
    | ответов 5
    У меня тоже офисные и еще онлайн-займы - просрочка не так давно идет (кроме офисной МФО "Ваши деньги" - там 27 дней просрочка и уже работают калы), контактникам уже вовсю звонят, а они у меня коллеги по работе и реакция на звонки у них не самая адекватная - в мой адрес. Поначалу тоже на душе чернота была, но после прочтения форума как-то полегчало. Находят же люди выход, хотя у них займов и банковских кредитов тоже немало.
  • 0
    ololosha отвечает evropa
    Ну вот. В суд пойдут Блиц и есть возможность от е-займ, но не такая большая, как у Блица.
  • +1
    ololosha отвечает оля
    | ответов 23
    Тут есть люди у который и по 40 займов. Хватит придумывать проблемы. Все утрясется
  • 0
    оля отвечает Евгения
    | ответов 4
    Я почти весь перечитала. Легче не становится. Я сама себя в такой угол загнала. От мфо честно боюсь только писем и в подъезде рисунков, на звонки мне пофиг. Контактники у меня в основном адекватные, и я прупредила всех что не плачу. Да и в курсе все что проблемы у меня. Больше из да поставщиков переживаю. Т.к подставляю брата очень сильно, а родня ц меня не особо понимащая. Родители гнобят, бежать некуда. Мужа нет. вот и сижу, без поддержки. И мысли как то не идут в хорошее русло.
  • 0
    Оля отвечает ololosha
    | ответов 22
    Да я не придумываю))  вот говорю, я не жалуюсь же. Просто высказалась, хотя бы здесь. В жизни не с кем поговорить. А тут вроде все пишут и я думаю, дай напишу. Не могу в себе уже держать. На мфо мне по большому счету все равно. Я не боюсь их. Ну должна и должна. Переживаю конечно что дома скоро узнают все и тогда без дома останусь. Но чувствую не переживу я всего этого.   Я не ищу жалости к себе и на самом деле бывает хуже. Но это наверно мой внутренний предел. А это уже индивидуально. Люди и с миллионными долгами живут счастливо, я видимо так не могу
  • 0
    sava235 отвечает оля
    | ответов 3
    Я вчера уже писал,кто боится рисунков от бл..ских пикасо,муляж камера вам в помощь,прикручиваешь к потолку у квартиры сходство с настоящей 100% и спишь спокойно!Стоит копейки от 200 руб!
  • 0
    оля отвечает sava235
    | ответов 2
    Да, я читала.идея понравилась. Но как объяснить дома зачем я это делаю?
  • 0
    sava235 отвечает оля
    | 1 ответ
    Ну это уже сами думайте!Рано или поздно все равно все всплывет и все родные узнают!