Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ololosha отвечает Martyshkina
    | 1 ответ
    Вы описали 15 МФО, а написали, что у Вас их 20. Где остальные?
  • 0
    лиза
    доброе утро. Подскажите, если суд с поручителями, и они несут солидарную ответственность, можно ли как то просить суд, что я сама буду платить. 50% с зарплаты. Я просто не очень понимаю, если у меня есть официальная зарплата, то зачем еще и с них
  • 0
    Martyshkina отвечает ololosha
    Спасибо за совет, напишу в банк)
    просто не дописала, прошу прощения) Честное слово, Е-капуста, Ваши деньги, Ловизайм, Займер. Вот такой вот мой список %)
  • 0
    ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Это гомно,а не список!
  • 0
    Martyshkina отвечает ШНУБЛИК
    Да я как бы и не наматываю сопли на кулак))
  • 0
    Martyshkina
    | ответов 4
    Уважаемые, если у вас действительно серьезные проблемы, то не поленитесь связаться с людьми, предлагающими помощь! И это, не ссыте, все норм будет ;)
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Сегодня утром объявился ФАСП, общалась с девушкой о выплате займа е-заем, я ей говорю что буду выплачивать тогда когда смогу, а она ни в какую давай оплачивай до 6.01 всю сумму полностью 63500 рублей хотя бы, ну и вообще зафиксировала, что я уклоняюсь платить и незаконно удерживаю чужие средства. И что делать незнаю теперь?
  • +1
    22Ирина22 отвечает Екатерина
    НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.
  • 0
    Евгения отвечает Martyshkina
    | ответов 3
    А что за люди и какого рода помощь предлагают?
  • 0
    evropa отвечает ololosha
    | ответов 3
    Список у меня такой: езаем, ванкликмани,смсфинанс,займиго, пайпсы,веббанкир,честное слово,займи просто,кредито 24,в кармане,платиза ну и блиц
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает evropa
    | 1 ответ
    Так это заеппись!
  • 0
    Евгения
    Подскажите, кто-нибудь имел дело с МФО Точка займа? (на форуме отдельной темы с такой МФО не нашла, только мелькало упоминание в теме про звонки). Сегодня должны передать коллекторскому агенству, но не сообщают, какой именно.
  • 0
    Martyshkina отвечает Евгения
    | ответов 2
    Не денежная, конечно, но советы дают дельные) Не стесняйтесь, позвоните, если проблема серьезная, господин ШНУБЛИК оставил свой телефон страницы 2 назад.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Дак у меня их ещё 5шт: е-капуста, смс финанс, веббанкир, займер и кредит 24.
  • 0
    sava235
    чувствую 9 числа фссп будет завален жалобами,интересно какие движения будут с их стороны если калы ложили на закон уже с первых чисел!