Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Martyshkina отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Доброе утро) Что, правда, можно набрать?) А то тоже скучно, вот думаю, с кем про свои займы потрещать)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Martyshkina
    НАБИРАЙ!
  • 0
    ШНУБЛИК
    Г-жа Мортышкина,смелее,хватит сикать и пускать сопли!Я-ШНУЛИК!И ШНУБЛИК-только я!!!Альтруист....,ну и т.д.
  • 0
    Amy.
    Из финколлекта звонили. Дали время до вечера на оплату иначе досудебный отдел
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Martyshkina
    Ежели у Вас мтс,делайте дозвон.Я Вам сам перезвоню.С кАлами -[***] общаетесь,а со ШНУБЛИКом,да просто потрещать боитесь
  • 0
    22Ирина22 отвечает ШНУБЛИК
    Почему последнее?
  • 0
    Ladada
    | ответов 2
    Доброе утро! Жду "долговую группу" Мигкредита. Она "уже в пути"))
  • 0
    Amy. отвечает Ladada
    | 1 ответ
    Приедут? Я из мо тоже просрочка там
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    У меня с 2.01.17 в кредит плюс просрочка,всей суммы нет,как думаете стоит ли понемногу закидывать?на домашний звонят(
  • 0
    Ladada отвечает Amy.
    А кто ж знает. Посмотрим)) Позавчера писали, что 3-я группа готова к выезду, вчера тишина была - видимо, готовились, сегодня вот - в пути!
  • +1
    Мариэлла отвечает Яна
    Я так поняла закон не для коллекторов. Как звонили, так и звонят и так же пишут. Самые дурные эт финколлект
  • 0
    Хахля
    | 1 ответ
    Финколлекту по барабану на 230 фз как звонили так и звонят что говорили до 1 января то говорят и сейчас и контактам звонят и на рабочий номер.
  • 0
    Мечта отвечает Хахля
    Фины только сегодня проснулись и с новых номеров 79377579.....Ульяновская обл
  • 0
    ololosha отвечает evropa
    | ответов 4
    Почему закидают то? Какой у вас список? Просто Блицзайм редкий случай.
  • 0
    ololosha отвечает Martyshkina
    Обратитесь в Ваш банк и напишите заявление на возврат платежа (chargeback)