Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ololosha отвечает evropa
    | ответов 2
    По всей России. Я просто кинул ссылку на мировушек в МСК, логично, что все решения там московские
  • 0
    Ololosha отвечает Петр
    | 1 ответ
    Интересно, вы когда свои речи в массы "толкаете", вы чем оперрируете? Как раз МФО в Европе есть и в большинстве европейских странах. Просто там жесткие ограничения у них и тот же 230 ФЗ работает в их аналогичных НПА на 100%. Да и максимальные проценты ограничены 2х кратным размером.
  • 0
    evropa отвечает Ololosha
    | 1 ответ
    на сайте росправосудие есть единичные решения по России, где еще смотреть?
  • 0
    Петр отвечает Ololosha
    Согласен, но имел в виду конский процент, и вот эти пролонгации, рассрочки . Такое наверное только в РФ. Надо брать пример с азиатских стран, с того же Китая. А в Европе тоже не везде это есть.
  • 0
    Ololosha отвечает evropa
    Они в тритейский часто закидывают их. Такие решения едва ли мы найдём на таких сайтах.
  • 0
    evropa
    | ответов 5
    Сейчас закидают меня мои МФО судами, будет полный пипец
  • 0
    Martyshkina
    | ответов 3
    Доброй всем ночи) Почитала порядка 400 страниц за день... Знаете, как-то спокойней стало) Хотя тож в .опе нахожусь - муж после развода оставил с 2-мя кредитками, кредитом и займами (около 20шт). Кредит в ВТБ24 плачу исправно, кредитки вношу мин.платежи. Теперь немного со своей колокольни об МФО:
    1) Центр Займов. Вполне адекватные, при объяснении ситуации идут на уступки - вносишь только начисленные % и дальше дают рассрочку.
    2) Миг Кредит. П.доры еще те) Хотя я их долсрочно закрыла. Но сколько г.вна при досрочном закрытии было, ужас просто. Больше к ним не лезу даже.
    3) Платиза. 2.01. должна была оплатить займ. Но нет денег даже на продление. Позвонила, объяснила ситуацию, что в этом месяце не получила алименты (у нас с бывшим устная договоренность). Спросили, когда смогу оплатить. А смогу только 16го числа и то только половину. А надо 24000. Сказали, что как внесу, отзвониться и будем решать дальше, т.к. я у них идеальный заемщик и ко мне пока не применяются штрафы. Думаю, договоримся)
    4) Вэббанкир. В день платежа не было возможности даже продлить займ. Позвонила им сама. Девушка на том конце провода сказала спасибо за то, что сама им позвонила, занесла в базу дату, когда смогу оплатить, % за просрочку был 8р в день. Также сказала, что буду приходить смс, но не надо обращать внимания, т.к. они рассылаю.тся автоматически и воспринимать их как напоминание. И по мере вносить небольшие суммы, чтобы уменьшался основной долг и меньше капало %. Вполне адекватные товарищи.
    5) Ферратум. Просрочка 5 дней, приходят смс. Внесла небольшую сумму. Отписалась им на эл.почту о причине невозможности погашения. Тишина, на горячую линию не дозвонишься - праздники. Жду 9го и буду решать с рассрочкой.
    6) МаниМэн, всеми любимый) Осталось 4 платежа. Не могу внести, продляю. Правда небольшая сумма. Но достало, что с сайта по карте слишком долго доходить стали деньги. Из-за этого начинаются звонки...Бесит. Писала уже раз 10 им, чтобы сделали что-то, т.к. не по моей вине у них задержки по оплате. Тишина.
    Ну а остальные пока еще не просрочены... Езаем, Мили, Народная казна, Турбозайм, Лайм, Пэй пс, Смсфинанс, вивус, микроклад.
    Да, отдельно по микрокладу. Брала 3000. Для продления надо было погасить 1980р., оплатила с карты банка, деньги зависли в неавторизованном платеже. В итоге оплатила займ полностью с другой карты. Так потом платеж авторизовался и к ним еще ушли 1980р. Уже месяц веду дискуссию в лк по поводу возврата лишних перечисленных денег. Как еще на них можно воздействовать? Говорят, что их банк по номеру транзакции, мной предоставленной, платеж найти не может((
    А что с Народной казной? сайт и лк работают, деньги выдают. Они не банкроты?((((
  • 0
    Маня
    | 1 ответ
    Я тут читала, что МФО Деньга с 1 апреля закрывается, кто слышал?
  • +1
    Мариэлла
    | ответов 2
    Вот я и зарегистрировалась, была Маней. Всем здрасти!
  • 0
    Martyshkina отвечает Мариэлла
    | 1 ответ
    Доброй) Всем уже спится спокойно, только нас в 3 ночи волнуют те или иные МФО ))
  • +1
    Мариэлла отвечает Martyshkina
    У меня 7 утра. И не говорите, нервы ни к черту стали.
  • 0
    22Ирина22 отвечает Ника
    | ответов 5
    А какая у вас просрочка в совкоме? У меня просто с работой проблемы из за них. Нашли телефое жены директопа и говорят, что я оставляла его как контактный, а я его и знать не знаю. А жена директора только родила. Вообщем со всеми вытекающими от сюда последствиями. Просррчка 42  дня. Жалолу в центробанк на них написала.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает 22Ирина22
    | ответов 3
    Дорова!
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Утро началось-посыпались смски
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Яна
    | 1 ответ
    СМС-ки добрые?:-)