Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ololosha
    Алименты-до 70%,из одного кармана-в другой перекладывать
  • 0
    Нужна конкретная ситуация...И уже от неё плясать!
  • 0
    Ника
    | ответов 13
    У кого центрзаймов...поделитесь...
    В лк..займ исчез...звонят из центрвзыска..говорят  долг теперь нужно полностью оплачивать..говорю чейчас не чем..чуть позже смогу но конечно же не все..потихоньку..сказали 10т положите..тогда подумают про рестру..и то возможно(( что делать не знаю теперь..капец.
    .совком еще доставать начал..
  • 0
    Причем независимо от этих новых [***] законов!Никогда не верил этому гос-ву и не поверю!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ника
    НА КУЙ ПОШЛИ и ВСЁ!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ника
    Пошли всех!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ника
    ИКС им в ПОПУ,а не 10тыр.!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ника
    | ответов 3
    Пока вы платите ростовщикам,общаетесь с калами,вас будут иппать,иппать и ещё раз иппать!Мля,да нельзя-же быть настолько тупыми баранами!
  • 0
    Ника отвечает Милана
    Милана, так чем в итоге закончилась эпопея с цетрвзыска..или не закончилась...поделитесь пожалуйста... такая же ситуация...(((
  • 0
    evropa отвечает ololosha
    | ответов 3
    у них взыскивание все идет в Москве, а если в другом городе живу
  • 0
    Ника отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Я все понимаю...но спрашиваю..потому как ребенок маленький...переживаю что  исписать могут и подьезд и все прочее...да и родственникам не хочу чтоб заонили..да еще контактнице звонят..а она мне по башке...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ника
    | 1 ответ
    Могу помочь,пишите на почту qazwsx1275@bk.ru  далее по скайпу,решим ,как поступить...Соответственно с Вашего согласия.Вашу проблему решим.Услышите своими ушами,на меня посмотрите своими глазами,я не кусаюсь!!!!
  • +1
    Петр
    | 1 ответ
    Прочего не будет, за Ваши копейки ни кто впрягаться не будет тут за 1,5 ляма ни чего не делают а вы тут про ваши 10-100т.р., даже подъезд уже не изрисуют .Звонилки телефоные покупаете за 1,5-2 т.р. андроид телефон бу на авито отключаете гор. , а если контактница на х вас пошлет значит она и не подруга, забываете о кредите, за ваши копейки в суд не подадут!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Петр
    +100500,но я впрягусь...Тут мамки молодые
  • 0
    Петр
    | ответов 2
    Чего впрягаться такое ощущения что все это каллы ноют, то разводы там с мужьями, то подъезды исписывают, то детей в детские дома отдают)) Ни в одной стране мира нет узаконенного рабства типа мфо , надо их наказывать, брать и не отдавать, тогда наибулина с пу задумаются о целесообразности ев--йских мфо