Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Роза А.
    | 1 ответ
    ну мне кажется он же и не у руля делает, а у руля вообще б наделал))))
  • 0
    sava235 отвечает Анна
    | ответов 3
    ожидать 9 числа и читать новый закон и писать фссп!))
  • 0
    Анна отвечает sava235
    | ответов 2
    А чего ждать прима же входит в реестр!
  • 0
    Евгения-Я отвечает Евгения
    | 1 ответ
    да ладно Вам))))я смеялась когда с 15 захотели 180, вот это да)))прямо тут и сейчас захотели)))жопошники
  • 0
    sava235 отвечает Анна
    Господи да читайте же вы закон,для кого он написан,наверно для одних что бы читали и для других что бы им объясняли по 100 раз!Не могут вас не кому передать или продать без уведомления вас в письменной форме то есть заказным письмом!
  • 0
    Анна
    А точно.спасибо что напомнили. Я просто болею,голова как вата.
  • 0
    Евгения отвечает sava235
    | ответов 25
    Шутить изволят, думают, я испугаюсь до потери пульса ))))  (жаль только, контактник испугался этой смс - на то, наверное, и равсчет)
  • 0
    Роза А. отвечает Евгения-Я
    Если бы хоть КТО-ТО из ни х делал бы хоть ЧТО-ТО, не важно где находясь, не сидели бы здесь  сейчас и не думали, то ли ымогатели упоротые, как здесь пишут, то ли с...ать хотели на законы.
  • 0
    Евгения отвечает Евгения-Я
    На понт берут - может, быстрее заплатят, пока не все в курсе, что закон ведь вышел.
  • 0
    sava235 отвечает Евгения
    | ответов 24
    Я кстати вчера в сети на контору наткнулся,так та предлагает выкупать свои долги у банков и мфо по 20-30% от суммы задолженности то есть как калы,прям удивлен был!
  • +1
    Роза А.
    | ответов 3
    А ну их всех к чертям собачьим! С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!!
  • +1
    sava235 отвечает Роза А.
    | ответов 2
    И вас Роза с Рождеством!))
  • 0
    Роза А.
    Это я ВСЕХ форумчан поздравляю, а не тех, которые к чертям отправлены.
  • 0
    Роза А. отвечает sava235
    | 1 ответ
    Я вижу Вы сегодня отдуваетесь с разъяснительно-пояснительной стороной форума? Остальных аксакалов не видно. Если отмечают, то рада за них.
  • 0
    sava235
    | ответов 7
    Вот если кому интересно,правда не знаю что за шарага,сам вчера впервые наткнулся на нее!ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ
    ОТ ДОЛГА ПО КРЕДИТУ http://ark24.online/?utm_source=yandex&utm_me ... 247985308601287