Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает 22Ирина22
    | ответов 2
    И что, полиция помогла?
  • 0
    22Ирина22 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    И не знаю что на этот вопрос вам ответить. Мне кажется не особо.
  • +1
    22Ирина22 отвечает 22Ирина22
    Одна надежда на закон новый. Он как  бы есть, но его как бы нет. Ждём 9 числа.
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Займи просто начали контактников доставать
  • +1
    Роза А.
    | ответов 4
    Ждали, ждали 1 января-все по-прежнему один в один. Теперь призывы ждать 9-е число, по-моему, результат предвиден. Остается одно: грамотные жалобы в различные инстанции для оттягивания времени кому до СИДа, кому до СУДа, а кому до появления нужной суммы для закрытия (разом полного, а не частичного) долга, хотя бы одного по очереди. "Барин нас рассудит", то есть закон нововведенный, здесь не аработает. Закон ввели-надо им пользоваться.
  • 0
    ника
    Но мы бы многие закрыли по очереди, но те хотелки от мфо, это суммы очень большие. И им платить?
  • 0
    Елена1987
    Всем привет ! У меня пока так : центр займов стабильно шлёт в 12.00 смс с просьбой оплатить просроченную задолженность , звонков нет, ди джи финанс смс прислал о "благоразумии и оплате долга ", работают от мили , примаки звонили один раз , сказала что жду договор уступки, трубку положили, больше не звонили , смс финанс и вивус затихли ещё перед Новым годом , даже странно как то ...
  • 0
    Masha777
    | 1 ответ
    917580... Дальше разное продолжение, кто знает кто звонит?
  • 0
    Ника отвечает Masha777
    Мтс-банк с таких звонит
  • +1
    хахля
    | 1 ответ
    Вопрос такой возник вот в законе новом четко оговаривается количество звонков и сообщений от коллекторов мне как должнику т. е. Раз в день два в неделю восемь в месяц а контактам моим они сколько раз имеют право звонить? И имеют ли право звонить вообще? В моём случае с финколлектом ссылаясь на мою подпись в договоре.
  • 0
    Ольга
    | ответов 10
    Добрый день. Кредито24, Кредитплюс, Смарткредит, Манисто кто-нибудь из них приезжает на дом? Просрочка неделя пока...
  • +1
    sava235 отвечает хахля
    Контактникам они звонить вообще не имеют право теперь,без вашего и их согласия,на счет договора,то договор был заключен до вступления закона,сейчас эта графа не действительна,они должны с вами подписать новый если вы согласны на звонки третьим лицам,и посылайте этот финколлект наху....й он не в реестре,пишите жалобу в фссп смело!
  • 0
    марина отвечает Яна
    зайдите на официальный сайт Займи просто, там у них есть форма обратной связи, напишите жалобу от себя лично и от контактников,от каждого поотдельности с указанием телефонов на которые достают, со ссылкой на новый закон и с предупреждение что все их противоправные действия зафиксированы и будут отправлены в контролирующие их органы, звонки прекратятся
  • 0
    sava235 отвечает Ольга
    Оля форум читайте и закон новый который вышел 1 января!
  • 0
    Евгения-Я отвечает Юлия
    | ответов 7
    Доброе утро!
    Это еще у Вас не конец, ко мне они приезжали.если интересно давайте пообщаемся. Но страшного в них ничего нет, у меня у них просрочка с июля