МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Лариса отвечает Юлия| ответов 9Юлия, Росзайм краснодарский? А мужик не представился как начальник юридического отдела? Сколько просрочка у вас? У меня у них - с конца сентября. В суд не хотят идти. Требуют отдать "здесь и сейчас". Я после хамского звонка этого "начальника" с оскорблениями и пары СМС от него, ответила, что долг верну, но только через суд. Не поленюсь съездить в другой город, посмотреть на этого "начальника юристов".
- Natalie отвечает МечтаЯ тоже писала в НАПКА и Админ Президент от них мне кажется больше толку чем от ЦБ,Роском и Роспотребнадозоры.ЦБ только оотписки,нет доказательств,хотя отправляла и записи и скрины сообщений.Надзоры сливали в местное МВД,приходил участковый,брал показания и на этом всё.А вот НАПКА передаёт сначала в конторы на которые жалобы.Мне приходили ответы от "Финколлек" и АПФБ от "СмартКредит",что мол нарушений не было и т.д.Естественно так и будут писать,но по крайней мере они уже будут знать, один раз есть жалоба будет и вторая.У меня они как раз после этого поутихли.Ванкликмани позвонили моей начальнице,всячески меня позорили перед ней.Мне звонили,так же матершина,угрозы,что уволят с работы и прочая ересь.Я сразу написала Админ Президента.Наверно через неделю пришло на почту письмо,что передали в Прокуратуру РФ,затем в Прокуратуру района где находится это МФО.Затем мне звонит мадам,уже не та которая оскорбляла и говорит,что утром общалась с их местным участковым и за что ж я так на них,ведь они мне денег дали,я не плачу и ещё заявы на них пишу.В итоге предложили оплатить тело займа и % по нему,а штрафы спишут.Но денег у меня всё равно нет и я трубку положила.Поэтому надо писать,надо!Я конечно придерживаюсь правил взял-отдай.Но это при хорошем,адекватном общении и решении долговых проблем,а не с их беспределом.
- NatalieЗа всю мою историю с МФО самые адекватные это ГлавФинанс. Звонил постоянно один и тот же парень,с одного номера.Всегда представлялся,называл адрес.Я его даже внесла в тел.книгу,чтоб знать кто звонит.Договорились,что остановят % и я потихоньку выплатила.Правда там сумма не большая была.А те кто не хочет по хорошему, дураку понятно, накрутить побольше %.
- ЮлияТьфу тьфу мне вообще никто не звонит.
Странно даже - ЯнаМанимен сегодня начали звонить с 8 утра
Доброе утро всем - Ёжик| 1 ответ4 мфо все из интернета. Ezaём Pay ps, смс финанс и плати за. Брал от 10 до 30 дурак был перекрывал одно другим и так по кругу гдето раз 7. везде прострочки около 6 месяцев. Самые тихи из всех плати за. Смс финанс названивал первый месяц потом успокоились лиш пара смс. Pau ps контактнику звонили он чёрный список поставил. Езаём набегами звонит то тишинаи с месяц, то 20 звонков за 2 дня и снова тишина. Кто то продал мой долг экспрес кредит финанс. Они вроде спокойные особо не звонят и смс не пишут.
Чёрный список тут же поставил при просрочках. не разу не с кем не общался из них. Смысла нету. С месяца три можно сказать тишина Даже не привычно было... . Всё никак не соберусь симку новую купить чтоб чёрный список отключить и забыть всё.
Всем удачи в новом году.
И главное помнить ни в коем случае нельзя брать в другой конторе займ чтоб перекрыть в другой займ. - 22Ирина22 отвечает ЁжикМы здесь большинство таких. Слишком поздно поняли, что нельзя. Вот теперь разгребаемся. Но лучше поздно, чем никогда.
- Юлия отвечает Лариса| ответов 8Доброе утро! Росзайм Краснодарский. Звонил мужик, представился Михаилом, мне не хамил, а вот моей контактнице звонил 30 декабря и реально угрожал. Звонки с автоответчика начались сегодня с 8 утра, а вчера звонили до 10 вечера. Куда жаловаться никак не пойму. На сайте регионального ФССП ничего не нашла по этому вопросу. Помогите кто знает!!!!
- марияРешила зайти в личный кабинет займера и увидела, что они мне проценты больше четырехкратного размера уже накрутили. Два раза в неделю письма шлют с просьбой оплатить, а если есть трудности, компания готова пойти навстречу. После нового года позвонили только один раз, но я ни с одной мфо не общаюсь, поэтому трубку не взяла.
- Маша| ответов 6вот [***] , такое впечатление что для них праздников нет, вроде бы их людьми мама родила
- 22Ирина22 отвечает Маша| ответов 4Моей контакнице тоже звонили до нового года. Угрожали, что она до праздников не доживёт. Мне тоже самое передавали.
- 22Ирина22 отвечает 22Ирина22| ответов 3Это Юлии. Извените. Мы в полицию заявление написали.
- Оля отвечает МашаЛюди каллами не работают. Там отбросы. У них нет ни родины, ни флага, ни матери, ни человеческих чувств. Я искренне желаю что бы их родные тоже столкнулись с таким г..м как каллы. Что бы мать сильно борзого кала дрожала от звонков другого кала. Вот не злая я...но вынуждают они.
- ЯнаЗайми просто начали угрозы слать
- оляФинколлект начали вчера с 9 утра долбить с разных номеров. Сегодня та же история. От остальных пока тишина.