Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Amy. отвечает sava235
    | ответов 3
    Я половины не понимаю. Просто на сайте написано члены НАПКА и т.д. не дает ли им это права на взыскание долгов без внесения в реестр.
  • 0
    sava235
    Мне вот интересно мне что одному смс фин с номеров на 952 названивают все время еще и с разных регионов!
  • 0
    Amy. отвечает sava235
    Завтра разговорчик еще запишу. Велели денег у мужа бывшего занять чтоб долг заплатить.
  • 0
    ololosha отвечает Amy.
    Причем тут участники НАПКИ и реестр ФССП?
  • 0
    Рита отвечает Маня
    Добрый. а откуда такая информация? и про какой город говорите?
  • 0
    sava235 отвечает Amy.
    Не дает НАПКА это ассоциация калов она вообще к реестру не относится!
  • 0
    ololosha отвечает Amy.
    вы если не понимаете, что такое НАПКА и почему там столько ваших любимых К.А., то прочитайте информацию, хотя бы на их сайте: http://www.napca.ru/ob-assotsiatsii/
  • 0
    Masha777
    Всем привет. Сейчас из почтового ящика вытащила интересную записку. На белой бумаге написано с принтера "Получите простой мелкий пакет в отделении доставки опс-276 "
    Вроде когда приходит извещениеи с почты там должно быть написано фамилия имя отчество, до кого забрать и плюс адресс почты.  Интерено что там может из МФО? Было у кого такое извещение?
  • 0
    Лена отвечает мария
    | 1 ответ
    Подскажите, как проверить на сайте мировых судей исковое заявление есть или нет?
  • 0
    Мечта
    | ответов 5
    Кредито 24 передали в М.В.А ФИНАНСЫ
    Как они ? Долбят сильно?
  • 0
    sava235 отвечает Лена
    К какому суду относишься в городе,так и забивай в инете,например мировые судьи октябрьского суда такого то города.там и ищи!
  • 0
    sava235 отвечает Мечта
    | 1 ответ
    Мечта уже писал об этом,пусть на словах они хоть папе римскому передают,тебя по новому закону должны оповестить заказным письмом!
  • 0
    Мечта
    УДОБНЫЕ ДЕНЬГИ прислали письмо - что я должна ООО МК "Уралсервис"
    Только по номеру телефону поняла от кого письмо. Просрочка 35 дней с 20000 - стало 58000.
    Ха-ха и выкинула в мусорку.  Интересно когда они успели стать МКК?
  • 0
    Мечта отвечает sava235
    Я знаю, они на электронку письмо прислали, но я в спам отправила.Только телефон забила в ЧС.
  • 0
    Маша
    не могу понять, куда здесь деваются мои сообщения?