МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Ольга отвечает Евгения| ответов 4Если есть в реестре ЦБ, то попробуйте написать жалобу туда. А так можно жаловатьтся во все инстанции, лишьним не будет.
- Евгения отвечает Ольга| ответов 3Спасибо, буду пробовать. Сейчас сижу, разбираюсь, как составить отзыв персональных данных контактных лиц (знаю, что свои личные не отзову, но контактников хотя бы). На форуме нашла, что:
"... надо жаловаться в Роскомнадзор (на КА) и Банк России (на МФО) от имени контактного лица на незаконную обработку персональных данных (в Роскомнадзор) и на нарушение ст. 15 Федерального закона о потребительском кредите (займе) 353-ФЗ в части звонков лицам, не являющимися заемщиком, с упоминанием ст. 14.57 КоАП за нарушение упомянутого закона ( в Банк России, с дублированием Роскомнадзора). Жалоба должна быть убедительной с указанием номера на который звонят, номеров с которых звонят, угроз кАллекторского агентства, требованием удалить номера из списка прозвона, также лучше указать интернет-адрес МФО-шки и КА, а также их адрес с сайта."
Только вот не знаю, как оформить убедительно, ищу по всем страницам хоть какой-то пример обращения. А то, боюсь, что накатаю неправильно и потом мои последующие письмена будут игнорировать (я должник многих МФО). - Ольга отвечает ЕвгенияВам надо на КА не только в РКН, но и в НАПКу. Чем больше доказательств приложите, тем лучше. Но не ждите быстрой реакции. Иногда бывает, что ответ будет совсем не тот, который ожидается.
- Мечта| ответов 5Добрый день!
На сегодняшний день ситуация следующая:
Манимен - робот каждый час мне и контактному номеру (жалобу готовлю)
Финколект - охринел ,звонит с разных номеров (На них жалобу тоже пишу - во первых их нет в реестре ФССП, напишу на них в НАПКУ)
Вивус - робот сегодя позвонил с нового номера
Маниклик - смс в13.00 о долге - ежедневно.
По ЧС смотрю звонков ежедневно по 30(а не по300, как перед НГ) (В основном МАНИМЕНЫ,на настоящее время 16 раз из 17)
Одиночных номеров набирается штук 10-15 - ФИНКОЛЕКТ
Центрзаймов - 1 раз в день.
А от остальных тишина - молчат , у меня их 40 МФО.
Может после 9 начнется бомбежка.... Но я как писала жалобы - так и буду.
Самая большая просрочка с 25 октября, последняя с 8 декабря.
Для тех, кто только встал на просрочку - НЕ БОЙТЕСЬ, а пишите везде Жалобы. Не считайте себя виноватыми - вы нив чем не виноваты. Все мы хотели и думали, что выплатим. Я по-честному платила в течении полугода. Пробовала со всеми договориться,но кроме оскорблений и гадостей ничего н услышала. Послала всех на ЙУХ.
Накупила подарков родным, наготовила вкусненького, прикупила шампанского, вина. И спокойно встречаю все праздники.
Что они могут? В суд - так не идут. Оскорблять, так это от безысходности Засыпали новыми предложениями, но все это в СПАМ.
Завтра РОЖДЕСТВО!!!!!
С РОЖДЕСТВОМ вас всех, мои родные! Благополучия и Любви!
Сил и спокойствия!
Рядом ваши семьи и вы им нужны!Любите и будьте ЛЮБИМЫ!!!!! - Мечта отвечает Евгения| 1 ответПо собственному опыту. Писала везде. Толк от НАПКА (на КАЛОВ пишите) и от АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА (на МФО). Остальные ЦБ,РОСКОМНАДЗОР только присылает отписки
- ololosha| ответов 2boris.batin@moneyman.ru - А давайте главной редиски манимена напишем все на почту, что бы он прекратил закон нарушать, а ?
- Мечта отвечает ololosha| 1 ответКто он?
- Кэт отвечает МечтаЯ честно НЕ ПЛАТИЛА полгода. Звонили первые 3 месяца как ужаленные, отвечала понемногу, контактники тоже, потом всех посылать начали....надоели.....потом тише, и тише....с 29 декабря все заткнулись. Вчера какие-то пару раз звякнули...
- Евгения отвечает МечтаС Рождеством всех!!! (извините, из-за проблем совсем не о том думаю)
Пока писала только в ФССП жалобу в их онлайн-приемной на калов и в региональную прокуратуру. А НАПКА требует вещдоки в виде приложенных файлов, у меня их пока нет, поэтому моя жалоба туда пока что зависла.
Сейчас ищу образец на отзыв персональных данных 3-х лиц, буду очень благодарна за ссылочку. - Кэт отвечает МечтаДа!!! И тоже с праздником! Всех!
- wlad75 отвечает Nord| ответов 2пишут всякую х---ю запугивают мне написали к вам едет спецбригада старший магомед карленович я так ржал
- Кэт отвечает Мечта| ответов 2Просрочки с июля 2016. Разом перестала всем платить.
- МарсельКто знает Миндолг имеет право на деятельность по новому закону?
- ololosha отвечает Мечта
- wlad75 отвечает Кэт| 1 ответпошли они все подальше форум помог стал всех игнорить звонков в разы стало меньше всех с наступающим рождеством