• 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Добрый день!
    У меня вопрос такой у меня есть займ от аксфинанса и мне интересно могу ли я решить этот вопрос через суд если я им отправлял заказное письмо с просьбой о том что бы они заморозили мой долг но ответа так и не поступило
    На данный момент мой займ передали коллекторам что вообще можно сделать в такой ситуации?
  • 0
    Андрей отвечает Михаил
    Так не бывает. Есть такие иски на сайтах судов, это видимо должники, начитавшиеся Яндекс.Дзен и юристов-фигистов. Конечно по всем искам отказ.

Ничего. Если нет денег, просто не берите трубки. Разговаривать с коллекторами вы не обязаны.
  • 0
    Morfius
    Подскажите, кто-то дозванивался до [***], которую они подсовывают под ДОУ?
  • 0
    Morfius
    До "распрекрасной" юридической конторы*
  • 0
    Татьяна
    Всем здравствуйте. А могут ли они претендовать на совместное имущество в браке, ну например куплена в браке машина, она принадлежит мужу, а у меня нет ничего в собственности, могут мужа заставить платить?
  • 0
    Morfius
    | ответов 8
    Отвечая на свой собственный вопрос: кому наркутили доп. услуги - отказывайтесь от оплаты, в офисе акса напишите заявление об отказе от оплаты доп.услуг. Будут отказывать - настаивайте, применяйте знания статей и тд, в любом случае должны будут вам дать бланк заявления о расторжении договора с этой [***].

Вообще в идеале - избегайте займов в аксе. Даже приставы чуть ли не в открытую говорят, что этим долбикам закон не писан. Либо будьте готовы ко всяким гадостям.
  • 0
    Татьяна отвечает Morfius
    | ответов 7
    Добрый вечер, т.е. смысла идти в фссп с жалобой на них бесполезно?
  • 0
    Morfius отвечает Татьяна
    | ответов 6
    как мне пояснили - в целом да. Но, как мне сказали, сейчас на них идет много жалоб и они немного "тормознули" в своей борзоте. Поэтому, если вам есть что предъявить на них - предъявляйте, лишним не будет.

Если не секрет, можете сказать сколько вы должны и в каком вы регионе? Потому как вряд ли они ездят за пределы ЦФО
  • 0
    Татьяна отвечает Morfius
    Брала в общей сложности 50.000, сейчас , спустя 4 месяца, 106.000 долг, я до этого продляла конечно, что то вносила, я в Воронежской области, но эти нелюди, названивают моему мужу на работу, маме моей, мне, угрожают, пишут гадости в соцсетях, нет у них тормозов, говорю идите в суд, сказали нет, нам не выгодно, вы другим путем все равно отдадите 😔 у меня есть переписка, и запись разговора, но они же не представляются, кто и что, как доказать, я не знаю 🤷‍♀️ у меня еще и дети, не дай бог, до друзей же тоже могут дотянуться, короче ужас и позор, я хотела оформить банкротство через мфц, но теперь я понимаю это бесполезно 🤦‍♀️
  • 0
    Татьяна отвечает Morfius
    | ответов 4
    А вообще, мне знакомая сказала, у них сейчас есть заморозки, раньше не было, но это надо напасть на адекватного человека, там работают в основном бывшие менты🤷‍♀️ и представляются они ненастоящими именами. Скользкие типы, ничего не докажешь
  • 0
    Morfius отвечает Татьяна
    | ответов 2
    да, слышал про заморозку, но мне они говорят, что сейчас ее нет. И действительно многое зависит от адекватности того, к кому попадает ваша задолженность.
  • 0
    Татьяна отвечает Morfius
    | 1 ответ
    Попробую сегодня позвонить и договориться про заморозку, потом напишу😉 но она по моему максимум месяц, не больше, еще можно договориться чтоб частями носить
  • 0
    Геля
    Так они еще и выезжают, я на адекватного попала только один раз, он и заморозку сделал и платила частями полтора месяца. Остальные даже не слушали , начинали звонить родственникам и говорить что пришлют мои фото из офиса и все доки
  • 0
    Татьяна
    | ответов 24
    Добрый вечер! А кто знает, насколько далеко они ездят с Белгорода, до Воронежа поедут, к кому приезжали, или так по области?
  • 0
    Татьяна
    Всем добрый вечер! Дают заморозку, даже предлагают потом рефинансирование, но это не выгодно конечно, получается платишь %, и потом опять ты у них в долгу, только выходишь из коллекторов, они жулики еще те конечно. Жаль тут нет голосовых, много есть что рассказать, позже напишу обязательно все о чем мне поведали, люди, пенсионеры даже банкроты все равно ходят и платят...

Ответить на тему