• 0
    Андрей отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Никогда не видел слово "прекращено" на сайте ФССП.

Давайте ещё раз:
    https://fssp.gov.ru/

Нажимаете "Расширенный поиск", вбиваете фамилию, имя, отчество, дату рождения. Нажимаете "Найти", вводите символы с картинки, "Отправить"
  • 0
    Татьяна отвечает Андрей
    Спасибо большое, нашла ст. 46п. 1. Ч4
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    А если стоит ст.46п.1.ч3 это что? значит не закрыли?
  • 0
    Татьяна
    Звонят конечно они ужасно матерятся, угрожают. Вопрос, кто нибудь писал об отзыве 3 лиц и работает ли это с ними?
  • 0
    Андрей отвечает Алена
    Закрыли, но вы не подходите под внесудебное банкротство.
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    А кто в теме подскажите, у меня просто только это начинается и сечайс спустя 3 месяца мне закрыли, я так понимаю через пол года они могут снова ил отнести? правильно? и что так до бесконечности или есть какие то сроки?
  • 0
    Татьяна отвечает Алена
    А эти три месяца капали проценты или процесс был остановлен?
  • 0
    Татьяна
    Подскажите пожалуйста, может есть у кого опыт, кто обращался в НАПКА , действует ли это на коллекторов, перестанут звонить?
  • 0
    Татьяна отвечает Алена
    Если нет банкротства, а просто закрыли приставы, то да, каждые 6 месяцев, до бесконечности, дабы вернуть свои деньги
  • 0
    А
    | 1 ответ
    Много раз брала займ в Аксе, и всегда выходила на коллекторов, всегда можно договориться об оплате, никто не орёт, не угрожает не материт, если вы не отказываетесь платить! А если вы понты гнете, и отказываетесь о долга тогда ответка будет такая, что замучаетесь отмываться!
  • 0
    Андрей отвечает А
    Фу опять калл.
  • 0
    Ольга отвечает Цветок
    Ещё как ездят, ещё звонят и оскорбляют, а ещё есть скрытые проценты в этой шараге. Работала и знаю, уволилась через месяц, когда узнала, что людей обманывают.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Брала 30, отдавать 75 пришлось. Из этих  75 уже выплатила 45,говорили спишем оставшийся долг, если будете платить без просрочек по 5 тыс. Платила, а один хрен на#бали. Я не работающая, сижу в декрете.
  • 0
    No neme отвечает Анастасия
    Да это еще те, займ был на 30 на бежала максималка 75,платить нечем было предложили перекрыть другим договором и разбить на платящих, в итоге один договор на 30тысяч и старый договор под себя построили типо что должен 57тысяч + проценты и того 87 тысяч, а должны были из 75 тысяч когда 30 закрыли, оставить 45тысяч и разбить их по частям а ни как не 57 да и еще проценты. Жалобы надо на них коллективные писать только вот куда, все куплено у них
  • 0
    Да через суд отвечает сергей
    Суд их ждёт

Ответить на тему