КРЕДИТ ЗА ОТКАТ

• 0
    Глафира отвечает Ольга 60
    Оленька,привет!Как ты,как поживаешь?
  • 0
    Василий
    1. Все что под залог жилья - в топку - останетесь и без жилья и без денег.
    2. Все что с липовой справкой - тоже х-ня. Только бонус мошенничество в придачу. да и справка от 15 до 40к. якобы.
    Паника была и пробовал через брокера по залог жилья. (типа я ж хороший как без просрочек и тп) Дали кипу бумаг на страниц 40-50 шрифтом 10. там даже юрист не сразу не разберет. а в панике если нужны деньги вы все не поймете. читать каждую формулировку пункта договора вникая не сможете, и могут быть перекрестные ссылки. Мне нужно было всего 300к. А в рез-те получалось - 100-ку за возню с доками по квартире инвестору, +50к за брокера. То есть инвестор еще ничего не сделав уже 100-ку имеет. Вы получаете 300к на руки, а должны 450к и процент идет с 450к около 4% в месяц. Вот так обставлено, что при просрочке конские штрафы. и моя доля в квартире стоимостью в 6 лямов (доля 2 ляма)  ушла бы ему из-за просрочек. там так в договоре и прописано было - типа просрок - возвращать долг в 3*х кратном размере имеет право. и продать мою долю. так что перед тем как под залог жилья брать у инвесторов 1000000 раз подумайте. А там и факт того что даже на 1 день просрок - уже пеня - ну не работает перевод. А перевод на карту какую-то и потом еще смс. на словах он красиво говорил - но 40 листов договора.... Послал я их на 3 буквы в последний момент - обиделись, а потом бегали и звонили и предлагали подписать договор вместо 4% на 2.5% согласны были. так что думайте. Кроме меня еще 6 человек было - и все подписали, кроме меня. ЗЫ, а теперь я банкрот и свободный человек. а так бы с этим займом у инвестора остался бы без единственного жилья. Там они и это предусматривают.
  • 0
    Марфуша
    На меня после вот таких вот поисков, две организации оформили. Просто воспользовались документами, сканы которых я им отправила. Тоже ситуация была - хоть вешайся. Пережила. Сейчас понимаю, что никто ничего не даст нам, никаких доноров и частных инвесторов просто не существует. Это все мошенники. С организациями, кстати, решаемо, в налоговой инспекции соответствующие документы заполняются. Но это время - пока налоговый орган не внесет изменения в реестр.
  • 0
    Таня 79
    очнитесь, люди
    инвесторы дают ТОЛЬКО ПОД ЗАЛОГ либо недвижимости, либо авто, по расписку давать в долг- дураков нет. сами бы вы дали займ под расписку не пойми кому, у которого проблемы? а если проверить вашу КИ, так вообще все побегут куда подальше от вас, а с залогом- дать могут, найти такого инвестора вообще не проблема, другой вопрос- оно вам надо? если уже есть проблема, то займ с залогом-это гарантированный итог остаться без залога.
    помогают ли кредитные брокеры? ну мне помогали, год назад, когда проблемы совсем  уже задавили...даже с просрочками помогли, правда открытых просрочек не было..ну и на работе мне нарисовали (по согласованию с руководством) липовую справку по форме банка и бухгалтер подтвердил...
  • 0
    сергей
    Надо деньги срочно
  • 0
    сергей
    Деньги на свадьбу
  • +1
    Diannna
    | 1 ответ
    Зачем вообще нужна свадьба в кредит?
  • 0
    Гость отвечает Diannna
    Не все, нынче дружат с головой... Не спрашивайте, и не жалейте таких, они заслужили это, отказавшись думать.
  • 0
    Наташа отвечает МИСС
    Здравствуйте! У меня тоже одни мошенники!!! Гореть им.... Люди обращаются к ним за помощью, а они...
  • 0
    Владимир отвечает Екатерина
    Напишите мне на ватсап 89227152334
  • 0
    Владимир
    Друзья, появилась схема заработка, которой пользуюсь сам на протяжении полу года, эта схема поможет вам и перевернёт скоро все понимание финансового успеха. В декабре появится кредитование, но сейчас можно зарабатывать проценты на свой вклад, это ссылка http://117455.finikomoney.ru/, готов ответить вайбере или ватсап 89227152334 Владимир.
  • 0
    Елена
    Здравствуйте, можно и мне номер инстанции, где помогут с кредитом, надо всего 270000,не больше и те дня на три 🙏🙏🙏 elenanikulina994@gmail.com, Вас, за помощь с номером, тоже о благодарю.
  • 0
    Михаил отвечает F
    Попробуйте на http://кредитка.tk , без предоплат точно. Даже рефинансирование могут помочь сделать , если необходимо. А так там до 5 млн с любой КИ помогут взять
  • 0
    Шмидт
    Здравствуйте. Понимаю, что шансы малы, но все же, вдруг кого-нибудь заинтересует. Ищу кредитного донора. Откат - 50-100 тысяч в зависимости от суммы. Все нюансы и моменты сделки обсудим. Моя электронная почта smidt1067@gmail.com
  • 0
    Елена отвечает Лалуналу
    Подскажите получилось?

Ответить на тему