КРЕДИТ ЗА ОТКАТ

• 0
    Asper
    Возможно это обыкновенные обнальщики. Будут переводить на ваш счет безналичные деньги с левых счетов, а потом снимать наличку в банкомате. Когда этими переводами заинтересуется налоговая, придут к вам.
  • 0
    Гость
    Номер МОШЕННИКОВ +79655281151 обслуживается оператором ПАО "Вымпел-Коммуникации" (Билайн), Свердловская область. Дополнительный контакт МОШЕННИКОВ - igorber1151@mail.ru. МОШЕННИКИ якобы помогают получить кредит аж до 4 миллионов. НЕ ВЕДИТЕСЬ! Если нужны деньги - обращайтесь в банк. Всё остальное - МОШЕННИКИ.
  • 0
    Лалуналу
    | ответов 12
    Сегодня состоялась моя первая плпытка взять кредит за откат.
    Нашла я запись в интернете.
    Подала заявку.
    Что привлекло?!
    То ,что стоит всего 4 города для возможности получения и только лично.Отправила данные на свой страх и риск,т.к.все равно в принципе,кредит на мой паспорт не возьмешь)))20 мфо и 3 кредита.
    И к ним я обратилась,чтобы закрыть эти е.....мфо...сил нет.
    Позвонил человек.Поговорил со мной,увидел,что я делала заявки...что тоже удивило,вряд ли бы мошенники смотрели мою к.и.
    Сказал,что позвонят мне из банка(какой называть не буду)будут задавать такие вопросы и что на них надо отвечать.По почте выслали мне организацию,в которой я работаю и должность.По легенде я зп клиент банка.
    Завтра или послезавтра мне должен звонить банк с московского номера...что ж...посмотрим,чем история закончится.Если все пройдет успешно,то я им должна 10% от суммы кредита.Ждемссс...отпишусь ,что будет далее.Ехать придется в др.город для получения.
  • 0
    HATKA отвечает Лалуналу
    | ответов 5
    Будет 159 .1 УКРФ.
  • 0
    Ольга60 отвечает HATKA
    | ответов 4
    Да мне такое тоже предлагали и текст присылали , который надо выучить и фото липовой трудовой книжки .В общем хватило ума не ввязываться в это.
  • 0
    HATKA отвечает Ольга60
    | ответов 3
    Я просто понять не могу - и так в д е р ь м е по самые уши так нет , надо совсем утопиться .
  • 0
    Александрa отвечает Лалуналу
    Вы напишите обязательно, как дальше будут развиваться события. Но мне кажется, что могут потребоваться кое-какие справки, за которые нужно будет предварительно заплатить. Если Вы не живёте в том городе, в котором находится кредитная организация, то потребуется справка (и не одна), что Вы там работаете, или временно проживаете, что-то в этом роде. - Так обычно МОШЕННИКИ обосновывают предоплату, которой якобы нет! Сумма может быть разной, в среднем 10-15тр, за обе (или одну) "липовую" справку, которая естественно не существует. Хотите пример на этом форуме? Пожалуйста: https://zvonok.octo.net/number.aspx/9256568796
  • 0
    МихМих отвечает HATKA
    Тоже была аналогичная ситуация. А когда отказался (прозрел всё таки вовремя!), то пошли угрозы!!! И привлечь по 159.1 и испортить жизнь, наказать. Вот стоит подумать, чем могло бы закончиться?!
  • 0
    Лена1 отвечает HATKA
    Знакомая так ждала кредит этот, я ей сразу сказала, что лохотрон, не поверила, говорит они без предоплат работают. Ага! Когда ей позвонили и сказали что кредит почти оформлен, только надо кау то справочку быстро оплатить, перевела им дура она 5000, потом он позвонил и говорит: все готово, но надо за то что подтерли КИ быстро перевести еще 7000 и сразу деньги будут у нее, убедил что все в порядке. Она этот"кредит" до сих пор ждет. Номера естественно с каких звонили уже не работают. Люди думают что халява есть.
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Лалуналу
    Справочки то они вам послали..а не забыли предупредить что отчисления в П.Ф должны приходить с работы?.банки на большие суммы проверяют отчисления..а так и до статьи не далеко.
  • +1
    Visitors отвечает Лалуналу
    | 1 ответ
    Quote:
    ...что тоже удивило,вряд ли бы мошенники смотрели мою к.и.
    А что, мошенникам религия не позволяет смотреть КИ?
  • 0
    Шерлок отвечает HATKA
    На первый взгляд - это действительно выглядит странно, даже очень. Но, если немного подумать - состояния типа "я в *опе, я в полной *опе!! Хуже уже не будет (что ни делай)!" - в той или иной степени, наверное знакомы каждому.
  • +1
    Шерлок отвечает Лалуналу
    >.По легенде я зп клиент банка.
    знаете, а ведь это вообще адЪ, своего рода эксклюзив для СУПЕРлохов.

Если вы всё же поедете за баблом в другой город - советую вам иметь при себе деньги на обратный билет. Просто чтоб не пришлось побираться.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    У меня вопрос к тем,кто в этой ветке сидит)))) Что ж вы тога тут все забыли?Раз все такие праповедные
  • 0
    Екатерина отвечает Visitors
    Все бы так...да смущает,что зачем им надо платить деньги за к.и. бог пойми кого? И почему работают только в 4х городах, а не как обычно по всей России?

Ответить на тему