Возможно это обыкновенные обнальщики. Будут переводить на ваш счет безналичные деньги с левых счетов, а потом снимать наличку в банкомате. Когда этими переводами заинтересуется налоговая, придут к вам.
0
Гость
Номер МОШЕННИКОВ +79655281151 обслуживается оператором ПАО "Вымпел-Коммуникации" (Билайн), Свердловская область. Дополнительный контакт МОШЕННИКОВ - igorber1151@mail.ru. МОШЕННИКИ якобы помогают получить кредит аж до 4 миллионов. НЕ ВЕДИТЕСЬ! Если нужны деньги - обращайтесь в банк. Всё остальное - МОШЕННИКИ.
0
Лалуналу
| ответов 12
Сегодня состоялась моя первая плпытка взять кредит за откат. Нашла я запись в интернете. Подала заявку. Что привлекло?! То ,что стоит всего 4 города для возможности получения и только лично.Отправила данные на свой страх и риск,т.к.все равно в принципе,кредит на мой паспорт не возьмешь)))20 мфо и 3 кредита. И к ним я обратилась,чтобы закрыть эти е.....мфо...сил нет. Позвонил человек.Поговорил со мной,увидел,что я делала заявки...что тоже удивило,вряд ли бы мошенники смотрели мою к.и. Сказал,что позвонят мне из банка(какой называть не буду)будут задавать такие вопросы и что на них надо отвечать.По почте выслали мне организацию,в которой я работаю и должность.По легенде я зп клиент банка. Завтра или послезавтра мне должен звонить банк с московского номера...что ж...посмотрим,чем история закончится.Если все пройдет успешно,то я им должна 10% от суммы кредита.Ждемссс...отпишусь ,что будет далее.Ехать придется в др.город для получения.
Вы напишите обязательно, как дальше будут развиваться события. Но мне кажется, что могут потребоваться кое-какие справки, за которые нужно будет предварительно заплатить. Если Вы не живёте в том городе, в котором находится кредитная организация, то потребуется справка (и не одна), что Вы там работаете, или временно проживаете, что-то в этом роде. - Так обычно МОШЕННИКИ обосновывают предоплату, которой якобы нет! Сумма может быть разной, в среднем 10-15тр, за обе (или одну) "липовую" справку, которая естественно не существует. Хотите пример на этом форуме? Пожалуйста: https://zvonok.octo.net/number.aspx/9256568796
Тоже была аналогичная ситуация. А когда отказался (прозрел всё таки вовремя!), то пошли угрозы!!! И привлечь по 159.1 и испортить жизнь, наказать. Вот стоит подумать, чем могло бы закончиться?!
Знакомая так ждала кредит этот, я ей сразу сказала, что лохотрон, не поверила, говорит они без предоплат работают. Ага! Когда ей позвонили и сказали что кредит почти оформлен, только надо кау то справочку быстро оплатить, перевела им дура она 5000, потом он позвонил и говорит: все готово, но надо за то что подтерли КИ быстро перевести еще 7000 и сразу деньги будут у нее, убедил что все в порядке. Она этот"кредит" до сих пор ждет. Номера естественно с каких звонили уже не работают. Люди думают что халява есть.
Справочки то они вам послали..а не забыли предупредить что отчисления в П.Ф должны приходить с работы?.банки на большие суммы проверяют отчисления..а так и до статьи не далеко.
На первый взгляд - это действительно выглядит странно, даже очень. Но, если немного подумать - состояния типа "я в *опе, я в полной *опе!! Хуже уже не будет (что ни делай)!" - в той или иной степени, наверное знакомы каждому.
Все бы так...да смущает,что зачем им надо платить деньги за к.и. бог пойми кого? И почему работают только в 4х городах, а не как обычно по всей России?
Ответить на тему