КРЕДИТ ЗА ОТКАТ

• 0
    ИРИНА отвечает Ирина
    Ирина подскажите где вам сделали еще 2 кредита с такой нагрузкой? моя почта bhbyf.1967@bk.ru
  • 0
    Таня отвечает ТАТЬЯНА
    Вам ответили? Вы смогли выбраться из ситуации?
  • 0
    Таня отвечает Саня
    | ответов 2
    А где вы и как брали кредит этот за откат?
  • 0
    Глафира отвечает Таня
    | 1 ответ
    Сейчас такого уже нет.Только если через знакомых.Никто не даст кредит с просрочками,тем более если они в МФО.Осторожнее с этим делом,не попадите на мошенников и разводил,которые предлагают подобное.Будут просить с вас оплат якобы за страховку,за перевод денег и тому подобное,а по факту ничего не дадут.
  • 0
    Дима61 отвечает Глафира
    Да согласен с вами Глафира на все100%,у меня была такая же ситуация,нрвался на якобы брокеров(в контакте),просили деньги сразу ,якобы деньги эти за комиссию(за перевод) я их сразу послал.
  • 0
    Таня
    | ответов 2
    Пробовала я так решить вопрос...сказали мол да, подходите от 600 до 1 млн далим, но нужна справка 2 НДФЛ, назовите место работы, мы пока все подготовим...называю (норм организация, кстати) - говорят она в чёрном списке, но мы знаем людей кто сделает вам литровую справку 2 НДФЛ и тп, дают номер - звоню - там да, сделаем, без проблем, 14000 справка....))))
  • 0
    Бывалый отвечает Таня
    | 1 ответ
    и ст. 159.1 УК бонусом.
  • 0
    Таня отвечает Бывалый
    Я после предложения липоврй справки - поудаляла их номера...
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Очень нужна помощь в получении кредита или частного займа под расписку.подскажите только реального человека а не мошенников.
  • 0
    Татяна
    Буду признателна, если кто подскажет где можо оформит кредит за откат.
  • 0
    Лариса
    Мне тоже  хотели таким образом помочь три сайта на три банка взять любую дебетовую карту якобы деньги есть нужно перевести только
    .Спасибо что разьяснили.А тоб отправила.Хотя говорила что могу на месте взять один из банков.Нет, только по указанным сайтам.Чуть не попалась
  • 0
    Людмила
    | ответов 3
    Помогите взять кредит
  • 0
    Глафира отвечает Людмила
    | ответов 2
    При просрочках,тем более в МФО, банки не дают кредитов,это все развод и мошенничество,не ведитесь!
  • 0
    Ольга 60 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира,привет! Смотрю никак народ не уймётся.
  • 0
    Вера
    Народ! Перед просрочками в МФО я тоже пыталась взять кредит. Но банки не давали. Я набрала какой то номер из интернета. Дама достаточно резко сказала, что с МФО кредит никто не даст. Под залог жилья не брать у частных инвесторов! Спасибо ей, иначе без жилья осталась и с долгами!!!

Ответить на тему