КРЕДИТ ЗА ОТКАТ

• 0
    Ирина
    кто нибудь пробовал оформить кредит через донора?
  • 0
    МИСС
    | 1 ответ
    долго искала такой кредит за откат, попадались одни мошенники, все мошенники, и в москве и в других во многих города..одни мошенники и даже организации которые сидят в вашем городе схема была такова: кредитная нагрузка большая, просрочек открытых не было, вообще в жизни были, справки если сделать не можешь сами такую услугу не все предлагают, ну дак вот звонят тебе из конторы и говорят вам банк одобрил кредит но сумма чуть меньше (к примеру надо было чтобы перекрыть кредит 800) а вам одобрили 770тр а 70 их них это их комиссия, но чтобы все прошло гладко комиссия банка типо откат 7700р типа 1%, хорошо приносишь 7700р заключ с тобой договор эта шарага и дают тел кредит финанс консультанта который типа тебе во всем поможет он из их же конторы, а что он сверяет с тобой все твои кредиты, пришла рот открыв и слушаю он мне банк сумма долг-платеж  все прям выкладывает и говорит я историю вам подчищу.. но справку надо сделать хорошую, у меня не получилось, дак и с кредитами то с ними не получилось они просто вам говорят в какой банк пойти и сами подаете заявку и все но якобы у них там свой человек в служ безоп сидит и решение по кредиту я узнала раньше чем они, круто конечно и после этого эти гады перестали со мной работать как сказали что расторгают со мной договор в одностроннем порядке тк я не смогла сделать справку с той зп с которой им нужно было, деньги не вернули естественно, трубки и вовсе потом не брали. Потом пришлось займ взять, снова искала где бы кредит перехватить чтобы перекрыть все кредиты и платить 1, тк платеж был бы меньше, но нарвалась как то на парня из москвы и он мне сказал если есть хоть один займ то можно даже не искать и не тратить деньги и время вам ни один банк не одобрит кредит (типа раньше можно было а с 2017г нельзя) погасите займ и я вам помогу, также нашла контору которая специализируется на помощи в кредитах они мне тоже самое сказали вы извините но мы вас не будем обнадеживать. и только мошенники обнадеживали и говорили мы вам поможем с просрочками и займами и плохой кредитной историей. так что не верьте в эту чушь с помощью. Я наткнулась только на 1 частника и 2 конторы порядочные которые либо сразу отказали, либо попытались помочь действительно но изначально ничего не брав (денег), все говорили только после получения вами денег на руки. Звонили мне даже такие предприимчивые (название конторы не помню) типа они с др города естественно и мне сделали труд кн и справку 2ндфл какой то офигенной компании и они подали заявку в россельхозбанк и пришла смс от россельхоза и из типа звонили даже из банка  что одобрен кредит и сумма и платеж и все озвучили (но тел не банка, а смс просто написано россельхозбанк) но за труд кн и справку надо выложить тыс 10-15 надо уж не помню точно сколько да все так прям рассказали сказочно убедительно, по началу поверила а потом смотрю по документам живу в одном городе а работаю блин тысячи км от места проживания и места одобрения кредита.. спросила у них это как так то.. ой говорит ошибочка вышла переделаем.. ну дак что выкупать то документы будете? но переделанные не прислали так, и типа с этими доками потом пойдете в банк и там получите кредит а нам нашу часть переведете.. типа на доверии... хы хы... никому ничего не перевожу после 1го случая как писала выше и больше в платные услуги в предоплату не верю.
  • 0
    Ирина
    | ответов 6
    Схема такая - блокировка ки на время, тогда протащат кредит. Просят 7000. Кто через такое проходил??
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    | ответов 2
    КИ на то и КИ, чтоб можно было оперативно узнать, давать деньги или нет, и ее "блокировки" НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО. Даже если банк по какой то причине не получит доступ к Вашей КИ - принятие решения будет отложено.
    МОШЕННИКИ это. Не ведитесь, иначе получите суму... Или даже тюрьму.
  • 0
    Шерлок отвечает Гость
    | 1 ответ
    Турьма - очень наврядли, а вот на бабки подобным образом влететь - запросто.
  • 0
    Гость отвечает Шерлок
    При определённых обстоятельствах и 159 статью можно получить, со всеми вытекающими... Понятно что не тюрьма, но колония - точно.
  • 0
    Ирина
    | ответов 13
    Так,  на счёт  непогашенных займов в 2017 году.  У меня  был  ипотечный кредит  на сумму  где то миллиона полтора,  при том  моя  зп равнялась примерно  60-65тр.Срочно понадобился новый кредит.  Понятно,  что с такой нагрузкой  никто не даст. Но ки была  идеальная. Брокеры из Кредитной лаборатории мне отказали,  сказали,  делайте  зп больше в бухгалтерии. Но я не могла,  это крупная организация,  никто не пойдёт  на оферу. Обратилась  к другим. Могу  сказать куда,  мне сделали еще два кредита на сумму  1200.000. За 10%. Все законно. Так что  иногда  реально  помощь получить сыграв на информации в бюро ки.
    Киедиты зло.  Не берите кредиты!
    Ипотеку погасила,  но в связи  с потерей  работы не могу  по этим  долгам платить. Найти теперь помощь не могу!!!!  Начались просрочки. Пока натыкаюсь на один  лохотрон. Даже смешно иногда. Есть  ещё категория уродов,  которые просто обнабеживают и кидают. Наверное прикол у них такой.  Денег не требуют,  просто звонок из банка ( по номеру сбера) одобрен кредит,  ты им звонишь,  а они трубки не берут. Три дня так меня мариновали, я чуть не повесилась. Готова на статью,  на что  угодно,  лишь бы найти настоящих людей,  которые оформляют такие кредиты,  в обход этой черновой банковской проверке!
  • 0
    Шерлок отвечает Ирина
    | ответов 6
    > Обратилась  к другим. Могу  сказать куда,  мне сделали еще два кредита
    Не надо, оставьте это тайной:))

ЗЫ. Подобные душещипательные истории убеждают только в том, что встречаются умельцы вывернуть ситуацию наизнанку - и наипать. "Эта" хоть постаралась, хотя концы с концами в этой рассказке конечно же не сходятся.

ЗЫ2.
    >Киедиты зло.  Не берите кредиты!
    В общем ДА. Но, уж если действительно очень нужно взять кредит - нужно обходиться без помощи сомнительных "помощничков". Которых в огромном большинстве случаев, вы даже в глаза не видели.
  • 0
    Ирина отвечает Шерлок
    Не очень поняла на счёт концов. Если вы о моей душещипательной истории, то в ней все ,к сожалению ,сходится. Вы просто ее не знаете, и ,на основании урывочной информации , судите. Но не думаю, что вам или кому то ещё интересно ее слушать. Да и мне рассказывать не хочется.
    По патовости приходится связываться с весьма сомнительными кадрами, и я бы связалась, если бы нашла реальных людей, а не фуфлометов. Моралисты могут скромно промолчать, их мнение не интересно. Когда не знаешь, чем детей кормить, становится гораздо проще с моралью.
    Обычными способами кредит ну никак не возьмёшь, а видеть помошников не стремлюсь. Мне их видеть не надо. Абсолютно не интересно, кто они и как выглядят. Главное их возможности. Хотя уже на практике убедилась, что «сынок, это фантастика». Банки за копейку удавятся, они не для того деньги раздают, что бы простые клерки раздавали кредиты направо и налево. Они зарабатывают на НАС и уж точно не дадут заработать на НИХ, а там очень умные дяди сидят .Тут нужны крутые связи, свои люди и соответственно не до 5 миллионов(хотя может кто то и на такую мелочь позарится)
    Пока среднестатистический люд в поте лица своего (вне зависимости от рода деятельности), подобно мулам на плантации, зарабатывает хоть лишнюю копейку, они разбивают о борт своей яхты бутылку шампанского с мой годовой оклад. При том, что вовсе не обязательно эти граждане честно трудятся на благо родины. Трудятся они исключительно на своё благо.
    Пардон за спитч.
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Тем, кто ищет: почитайте форумы кардеров типа дарк мани(и иже синими) эти моральные отщепенцы сами ищут дропов под кредит(терминологию можно подчерпнуть в гугле) а если уж они ищут дропов с чистой ки .... значит все и правда плохо.
    Вывод: с просрочками и тд практически единственный вариант ( налинуете ликвидного залога) это найти человека, который возьмёт на себя кредитные обязательства. Лучше родственники, с которыми можно договорится. Ну либо друзья и тоже как-то договорится. Ну и стараться не подставлять друзей и родственников.
    Если все же кто то как то где то нашёл таки волшебников, которые помогают с кредитом за откат с негативной ситуацией, поделитесь инфой!!!! Очень нужно, правда!!!!!!! (irina.voinovitch@yandex.ru)
    Только не нужно пихать лохотронские схемы. Не могу представить такую, на которую смогу повестись.
  • 0
    Димон
    Наивных дурачков так обували. есть свои люди в магазинах, берёшь технику или например наличкой денег,они суетятся и дают процент тебе. Обещают платить три месяца,потом типа сделать не платёжеспособным. Ну как то так в кратце.
  • 0
    Angel1
    Всё вранье и ещё раз вранье. Последние штаны снимут,ещё похлеще МФО. Дурилки.
  • 0
    Ринат
    Тоже была у меня история. Хотел разом закрыть все мфо. Нужен был кредит. А нагрузка большая банки не дают кредит. Наткнулся в газете на объявление « помощь в получении кредита». Я позвонил вот номер(+79677326362). Долго рассказывать но это мошенник.
  • 0
    ТАТЬЯНА отвечает Шерлок
    | ответов 2
    Добрый  день...подскажите. пожалуйста. куда вы обратились за помощью. где вам  сделали  два кредита..моя почта -tanya.zuva.64@mail.ru....положение хоть вешайся.
  • 0
    ИРИНА отвечает Ирина
    Ирина подскажите где вам сделали еще 2 кредита с такой нагрузкой? моя почта bhbyf.1967@bk.ru

Ответить на тему