Все просто- липовые справки это кидалово и варианта 2: 1Кинут Вас 2 Кинете Вы банк и когда это выяснится то 159.1 А сидим мы здесь чтобы помочь друг другу в сложной ситуации.
0
Саня
| ответов 3
Брал так кредит за откат))Правда давно дело было в 2004 году.Но тем не менее дело было,выдали кредит отдал 10 процентов-все процедуры проходил в самом банке-писал заявление,отдавал паспорт-как положено...тогда еще не было интернет банкинга.А 10 процентов отдал за то чтобы кредит был одобрен))
0
Петр
Очень были нужны деньги, так вот кредит за откат, пять раз пробывал в разных банках, везде отказы из-за испорченной кредитной истории, обычное нае""лово , а вдруг хорошая кредитная история, и вы дяденьке который просто живет рядом с банком и вам одобрили добровольно отдаете от 10-50% .. Без лоха и жизнь плоха...
0
Денис
В общем...ждем,что там автор дальше расскажет)Но судя по отзывам в интернете очередной развод
0
Лалуналу
| ответов 2
Звонил банк...но так как я сама бывший сотрудник банка,сразу поняла,что лажа))) кредитная заявка не может быть действительна в теч.2р.д., как минимум месяц,это самому банку не выгодно. Звонил типо сотрудник СБ...тоже [***],звонит просто оператор и задает вопросы,что да как и зачем и почему)Ну и конечно принесите с собой ТК и справку 2НДФЛ. Не хера))))т.к. зп клиенту без этой шняги дают,потому что зп и так согласно договора приходит на карту их же банка)))) Хрень в общем)))Жду звонка от разводилы любопытно)Сколько ж он задерет за справку и ТК.)))))
По легенде я там работаю с октября 2015г.,что точно больше,чем пол года. Ну в общем-то...вера придет только в том случае,если не будет просьб платить за справки и ТК.Так схема не плохая конечно) Но гул какой-то в тел.слышно,что громкая связь стоит...в общем недочетов много.... у банковских сотрудников получилось бы лучше))) Хоть тоже занимайся бизнесом таким))))))))))
0
Саня
| ответов 2
ну ждите просьб закинуть некую сумму чтобы вам дали кредит)))Обязательно отпишитесь-очень интересно)
Да,да))) Мне тоже уже прям любопытно...какая сумма будет..))))Но что меня все таки поражает,это размах))) Блин,ну почему 4 города?))) Тот Банк,который мне назвали не только в этих городах) Почему ж так-то?))) Ну говорили бы...типо,есть ли присутствие в Вашем городе такого-то Банка(тем более банк не прям уж распространненный),нет?Тогда мол езжайте) или не езжайте)Странно)Почему так?!)
Есть еще мысль позвонить на гор.линию Банка...и спросить типо,ой Вы знаете мне звонили,что кредит одобрен, но вот не успела адрес записать,могли бы посмотреть)
0
Лалуналу
Даже не так)))Уже звоню)))) Ждать 8-10 мин.сказали)Долго...долго....Знаю)Я спрошу какая у меня %ставка по кредиту)))
0
Лалуналу
Ну что,коллеги)))) Что и требовалось доказать)Нет меня даже,как клиента банка)))))))))))))))))))))))))Ну почти их схема идеальная)
0
Лалуналу
Подождемссс......какая цена у них за справочку и ТК.Причем я предлагала свою справку им)
0
Лалуналу
| ответов 4
Перезвонил)))Говорю-"А что по документам?" он говорит- "А что по документам?" Я-"Просят 2 ндфл и копию ТК. ОН-"А у вас просили доки ,да?" Я сейчас уточню и Вам перезвоню. Ждеммммс..... Скоро перезвонит и скажет, ну билн, я думал Вам без доков дадут, а раз такая ромашка, могу сказать,где Вам доки сделают, пойдите туда и заплатите там) Молодцы,хорошо пока разводят)
Ответить на тему