КРЕДИТ ЗА ОТКАТ

• +1
    HATKA отвечает Мария
    Все просто- липовые справки это кидалово и варианта 2:
    1Кинут Вас
    2 Кинете Вы банк и когда это выяснится то 159.1
    А сидим мы здесь чтобы помочь друг другу в сложной ситуации.
  • 0
    Саня
    | ответов 3
    Брал так кредит за откат))Правда давно дело было в 2004 году.Но тем не менее дело было,выдали кредит отдал 10 процентов-все процедуры проходил в самом банке-писал заявление,отдавал паспорт-как положено...тогда еще не было интернет банкинга.А 10 процентов отдал за то чтобы кредит был одобрен))
  • 0
    Петр
    Очень были нужны деньги, так вот кредит за откат, пять раз пробывал в разных банках, везде отказы из-за испорченной кредитной истории, обычное нае""лово , а вдруг хорошая кредитная история, и вы дяденьке который просто живет рядом с банком и вам одобрили добровольно отдаете от 10-50% .. Без лоха и жизнь плоха...
  • 0
    Денис
    В общем...ждем,что там автор дальше расскажет)Но судя по отзывам в интернете очередной развод
  • 0
    Лалуналу
    | ответов 2
    Звонил банк...но так как я сама бывший сотрудник банка,сразу поняла,что лажа))) кредитная заявка не может быть действительна в теч.2р.д., как минимум месяц,это самому банку не выгодно. Звонил типо сотрудник СБ...тоже [***],звонит просто оператор и задает вопросы,что да как и зачем и почему)Ну и конечно принесите с собой ТК и справку 2НДФЛ. Не хера))))т.к. зп клиенту без этой шняги дают,потому что зп и так согласно договора приходит на карту их же банка)))) Хрень в общем)))Жду звонка от разводилы любопытно)Сколько ж он задерет за справку и ТК.)))))
  • 0
    Саня отвечает Лалуналу
    | 1 ответ
    да просто кредит дают если вы полгода работаете.А справку 2ндфл надо чтобы посмотреть ваши отчисления-это нормально даже если вы зп клиент.
  • 0
    Лалуналу отвечает Саня
    По легенде я там работаю с октября 2015г.,что точно больше,чем пол года.
    Ну в общем-то...вера придет только в том случае,если не будет просьб платить за справки и ТК.Так схема не плохая конечно) Но гул какой-то в тел.слышно,что громкая связь стоит...в общем недочетов много.... у банковских сотрудников получилось бы лучше))) Хоть тоже занимайся бизнесом таким))))))))))
  • 0
    Саня
    | ответов 2
    ну ждите просьб закинуть некую сумму чтобы вам дали кредит)))Обязательно отпишитесь-очень интересно)
  • 0
    Лалуналу отвечает Саня
    Да,да))) Мне тоже уже прям любопытно...какая сумма будет..))))Но что меня все таки поражает,это размах))) Блин,ну почему 4 города?))) Тот Банк,который мне назвали не только в этих городах) Почему ж так-то?))) Ну говорили бы...типо,есть ли присутствие в Вашем городе такого-то Банка(тем более банк не прям уж распространненный),нет?Тогда мол езжайте) или не езжайте)Странно)Почему так?!)
  • 0
    Лалуналу отвечает Саня
    Есть еще мысль позвонить на гор.линию Банка...и спросить типо,ой Вы знаете мне звонили,что кредит одобрен, но вот не успела адрес записать,могли бы посмотреть)
  • 0
    Лалуналу
    Даже не так)))Уже звоню)))) Ждать 8-10 мин.сказали)Долго...долго....Знаю)Я спрошу какая у меня %ставка по кредиту)))
  • 0
    Лалуналу
    Ну что,коллеги)))) Что и требовалось доказать)Нет меня даже,как клиента банка)))))))))))))))))))))))))Ну почти их схема идеальная)
  • 0
    Лалуналу
    Подождемссс......какая цена у них за справочку и ТК.Причем я предлагала свою справку им)
  • 0
    Лалуналу
    | ответов 4
    Перезвонил)))Говорю-"А что по документам?" он говорит- "А что по документам?" Я-"Просят 2 ндфл и копию ТК. ОН-"А у вас просили доки ,да?" Я сейчас уточню и Вам перезвоню. Ждеммммс.....
    Скоро перезвонит и скажет, ну билн, я думал Вам без доков дадут, а раз такая ромашка, могу сказать,где Вам доки сделают, пойдите туда и заплатите там) Молодцы,хорошо пока разводят)
  • 0
    Лена1 отвечает Лалуналу
    | ответов 3
    Обычно просят 5000 или 7000 р.

Ответить на тему