КРЕДИТ ЗА ОТКАТ

• 0
    Лалуналу отвечает Лена1
    | ответов 2
    Ну счас посмотрим)))) Молодцы,хорошо работают) Искреннее удивление изобразили))) ПРям любопытно,сколько ж захотят) Видимо отсюда и 4 города)
  • 0
    Лалуналу
    Типо справку то и тк тебе реально видимо сделают) за это и отдашь 5000-7000, да вот только хоть тресни, а кредит ни в одном  Банке из-за КИ не дадут)Хоть зп 500 000р. пиши
  • 0
    Лена1 отвечает Лалуналу
    | 1 ответ
    они большие суммы видно не просят, чтоб не спугнуть клиента.
  • 0
    Лалуналу отвечает Лена1
    Ну так само собой))) Ну просили бы по 2000,мне кажется это более реальные суммы))) Как диалог закончу с ними я им письмо напишу с рекомендациями))))))))))Шучу конечно
  • 0
    Лалуналу
    | ответов 11
    Ну само собой))) Перезвонили,сказали,что уточнят у клиента, у которого также запрашивали справки, где она делала,чтобы я там же сделала)))) И так по доброму предупредили,что мол только предоплат никому не делайте)))) В общем все ясно)))Все бы так,если бы не было возможности позвонить в банк и узнать по себе информацию) Пазл сложился, почему именно про этот банк спрашивали имела ли я когда-то с ним отношения)Естессно по номеру гор.линии мне сказали,что такую,как я у них не знают)
  • 0
    Саня отвечает Лалуналу
    | ответов 10
    Так я не понял,денег то попросили?
  • 0
    Лалуналу отвечает Саня
    | ответов 9
    Он мне перезванивал)сказать,где мне справки сделают))смысл понятен,в банке меня,как клиента не знают,а развод со справками прям стандарт)да и все собственно)))молчат
  • 0
    info отвечает Лалуналу
    | ответов 6
    Ну а чё, вполне вам попались честные ребяты! САМИ предоплату за посредничество в получении кредита действительно, не берут:))

Вам телефон "умельцев" справочных дали, или только мыло?
  • 0
    Filin отвечает Лалуналу
    | 1 ответ
    Спрашивается - если в службе безопасности есть "свой" человек, то справки они могут сделать сами. Тут даже и проще. И, предположим, в откат входит сумма справок. А то у всех стандартная схема - сделайте справки, заплатив из собственного кармана.
  • 0
    Лалуналу отвечает Filin
    Вот-вот))))к чему справка?надо очнуться))))в банке о тебе ни слуха,ни духа....звонок через ип телефон вот и все...я бывший работник банка и как звонит сб знаю и какие вопросы задает и сб не говорит фразу-банк принял окончательное решение,Вам одобрили кредит.После разговора с сб приходит смс и звонит менеджер-специалист.
  • 0
    Лалуналу отвечает info
    | ответов 5
    Я не взяла трубку))))честно?!не интересно)))смысл?по звонку стало ясно)
  • 0
    info отвечает Лалуналу
    | ответов 4
    Мне казалось, что то - что "посредничество без предоплат" по факту ВСЕГДА сводится к предоплатам - это общеизвестный факт. Сначала могли хоть 2 тыщи попросить, главное это посадить клиента-лоха на крючок (сделанные им вложения). Всё равно, одной предоплатой дело бы не ограничилось.

Но нет, кто-то целый день угрохал, чтоб убедиться в этой печальной истине. А впрочем, вы - молодец!
  • 0
    Лалуналу отвечает info
    Я никогда не сталкивалась с такими схемами и вот решила проверить,развести меня трудно в принципе,но может есть такие,кто верит еще в это:)))что им из банка звонят и т.д.достаточно в сам банк позвонить)пусть другие знают и такую правдоподобную схему
  • 0
    Filin отвечает info
    | ответов 2
    Вот и вся система мфо та же построена на том, чтобы подсадить на крючок! С которого слезть сложно потом. Смысл - доить до конца! И стереотип у них у всех - раз человек обратился в мфо или за кредитом таким, то он лошара обыкновенный! Соответственно, и всё вытекающее. Они то дельцы, бизнесмены)))
  • 0
    Лалуналу отвечает Filin
    Да,я думаю,что именно такого мнения они о нас)Ну а я думаю,что психически здоровые люди работать там не будут тоже.Их поведение отвратительное и рыба гниет с головы.Я думаю это все от руководителя их идет.

Ответить на тему