• 0
    Инна
    | 1 ответ
    На 1-2 день просрочки позвонят окружению?
  • 0
    Полина отвечает Инна
    Нет, можно сказать когда оплатите и они и вас беспокоить не будут. Меня отключили от обзвона совсем, я плачу по договорённости
  • 0
    Зайка
    | 1 ответ
    Капуста, вообще зайки, полтора года просрочка, год уже не звонят, тут бабла немного свободного появилось, решил немного бабла (2500), закинуть в счет погашения долга, закинул, через 2 часа звонят, еще 500 кинуть и займ закрыт. Перевел 500, на сл. день - займ закрыт
  • 0
    Поля отвечает Зайка
    Да. У меня менеджер мой, очень приятная девушка. Я прям кайфую, когда с ней разговариваю😍она такая зайка. Всегда подскажет как лучше по погашению сделать, предложила платить 5000 раз в месяц до ноября и займ закроют)договорились на тело+проценты за 21 день
  • 0
    Никита
    Здравствуйте, вопрос такой.
    Как восстановить профиль?
    Симка другая лошина и пароля не знаю
    Года 2.5 прошло как брал займ, ни звонков ни сим ничего нет, как восстановить кто знает?
    Что бы им не звонить, заранее спасибо.
  • 0
    Гостья отвечает Полина
    | ответов 2
    Просрочка гораздо меньше чем 90 дней, а звонков - куча!!! Причём, один раз случайно взяла трубку с какого то номера, там как начал какой то хрен мне грубить. Я поэтому и спрашивала работают ли с коллекторами.. Позвонила на горячую линию-говорят, ваш займ никому не отдавали, я говорю-как же так, звонил человек, конкретно назвал организацию. Обещали проверить, но... Звонки как были,так и идут(((
  • 0
    ГостьЯ отвечает Гостья
    А мне в ватсап писали разные лица кавказской национальности ,спрашиваю вы от кого, они не говорят, много всего писали ,в т.ч. оскорбления и угрозы, но не представились, хотя просила несколько раз, не сказали из какого мфо, а потом один раз написал чел сумму, которую я брала, так их и вычислила, такая сумма только в одном мфо была. Когда позвонили с екапусты говорю так и так, естественно говорят, что эти лица к нам никакого отношения не имеют. Короче говорю если мне еще раз напишет кто нибудь с угрозами и оскорблениями, то я вам ни копейки не заплачу и с тех пор ни одного сообщения больше не было.
  • 0
    ГостьЯ
    А вообще капуста наиболее лояльная из всех, по-моему. Сейчас тоже график мне сделали и плачу спокойно.
  • 0
    Гостья
    | ответов 4
    НУ ЧТО [***] ТУПОЕ ЗАЙМ ПО ХОРОШЕМУ НЕ ЗАХОТЕЛО. ЗАВТРА БУДУ РАЗЪЕБЫВАТЬ ТВОЕ КРЫСИНОЕ ОКРУЖЕНИЕ. А СЕГОДНЯ ЖДИ ПОДАРКА Мразь.
    А вот типо таких смс кому нибудь приходили? То же не понятно-кто, что.... Страшно (((
  • 0
    Элеонора отвечает Гостья
    | 1 ответ
    Это не Капуста
  • 0
    ГостьЯ отвечает Гостья
    | 1 ответ
    С какого номера пишут?
  • 0
    Гостья отвечает Элеонора
    Спасибо. Интересно кто бы это мог быть. У меня несколько мфо, естественно они не говорят от какой... Вот думаю, будет ли продолжение какое нибудь...
  • 0
    Гостья отвечает ГостьЯ
    89063507069
  • 0
    Корень
    | 1 ответ
    Звонили с качана капусты, у меня просрочка 5 месяцев долг завис на 16тыс, вообщем мне говорят, что если я не оплачу в течении 3-х дней , то они подадут в суд. До этого предлагали скидки оплатить только 10тыс,но этих денег не получилось найти, и вот мне сказали теперь без скидок всю сумму 16 тысяч. Ещё меня операторша их пыталась вывести словестно , что я якобы отказываюсь платить.
  • 0
    Поля отвечает Гостья
    Ну не знаю, со мной они нормально общались всегда

Ответить на тему