Нет, можно сказать когда оплатите и они и вас беспокоить не будут. Меня отключили от обзвона совсем, я плачу по договорённости
0
Зайка
| 1 ответ
Капуста, вообще зайки, полтора года просрочка, год уже не звонят, тут бабла немного свободного появилось, решил немного бабла (2500), закинуть в счет погашения долга, закинул, через 2 часа звонят, еще 500 кинуть и займ закрыт. Перевел 500, на сл. день - займ закрыт
Да. У меня менеджер мой, очень приятная девушка. Я прям кайфую, когда с ней разговариваю😍она такая зайка. Всегда подскажет как лучше по погашению сделать, предложила платить 5000 раз в месяц до ноября и займ закроют)договорились на тело+проценты за 21 день
0
Никита
Здравствуйте, вопрос такой. Как восстановить профиль? Симка другая лошина и пароля не знаю Года 2.5 прошло как брал займ, ни звонков ни сим ничего нет, как восстановить кто знает? Что бы им не звонить, заранее спасибо.
Просрочка гораздо меньше чем 90 дней, а звонков - куча!!! Причём, один раз случайно взяла трубку с какого то номера, там как начал какой то хрен мне грубить. Я поэтому и спрашивала работают ли с коллекторами.. Позвонила на горячую линию-говорят, ваш займ никому не отдавали, я говорю-как же так, звонил человек, конкретно назвал организацию. Обещали проверить, но... Звонки как были,так и идут(((
А мне в ватсап писали разные лица кавказской национальности ,спрашиваю вы от кого, они не говорят, много всего писали ,в т.ч. оскорбления и угрозы, но не представились, хотя просила несколько раз, не сказали из какого мфо, а потом один раз написал чел сумму, которую я брала, так их и вычислила, такая сумма только в одном мфо была. Когда позвонили с екапусты говорю так и так, естественно говорят, что эти лица к нам никакого отношения не имеют. Короче говорю если мне еще раз напишет кто нибудь с угрозами и оскорблениями, то я вам ни копейки не заплачу и с тех пор ни одного сообщения больше не было.
0
ГостьЯ
А вообще капуста наиболее лояльная из всех, по-моему. Сейчас тоже график мне сделали и плачу спокойно.
0
Гостья
| ответов 4
НУ ЧТО [***] ТУПОЕ ЗАЙМ ПО ХОРОШЕМУ НЕ ЗАХОТЕЛО. ЗАВТРА БУДУ РАЗЪЕБЫВАТЬ ТВОЕ КРЫСИНОЕ ОКРУЖЕНИЕ. А СЕГОДНЯ ЖДИ ПОДАРКА Мразь. А вот типо таких смс кому нибудь приходили? То же не понятно-кто, что.... Страшно (((
Звонили с качана капусты, у меня просрочка 5 месяцев долг завис на 16тыс, вообщем мне говорят, что если я не оплачу в течении 3-х дней , то они подадут в суд. До этого предлагали скидки оплатить только 10тыс,но этих денег не получилось найти, и вот мне сказали теперь без скидок всю сумму 16 тысяч. Ещё меня операторша их пыталась вывести словестно , что я якобы отказываюсь платить.
Ответить на тему