• 0
    Парень
    ну екапуста действительно достаточно адекватные. хотя - было тут как-то давным давно высказано мнение - что это пока у них  директор не сменится. сколько веревочке ни виться как говорится.
    вот у меня там аж 2 займа - почти год просрочка - буду просить погасить за тело.
    мне там тоже всё поднимали и поднимали лимит в своё время - и чем кончилось - 30 тысяч оба займа - и не смог вернуть.
    так что не радуйтесь поднятию лимитов. лучше трудитесь на поднятие своей зарплаты
  • 0
    var87
    А если отзыв отправить по электронке, соблюдают?
  • 0
    var87
    И на какой адрес слать официальное письмо заказное
  • 0
    Фиалка
    У меня при отзыве звонят  дочке регулярно. Просят, чтобы она передала мне, чтобы я связалась с Екапустой. Может и еще кому звонят, не знаю
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Капуста предложили займ с 26 закрыть за 21. Скидка 20%, а писали до 90% скидка.
  • 0
    Quq отвечает Фиалка
    Ну так и 1% скидка это тоже до 90. ))
  • 0
    Вика отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, есои пересчитают за досрочное погашение, в течении 14 дней и вернут переплату, то потом в займе откажут или можно продолжать оформлять новый займ или асе таки откажут?
  • 0
    Андрей877 отвечает Вика
    | 1 ответ
    Мне оформляли.
  • 0
    Вика отвечает Андрей877
    Спасибо
  • 0
    Элеонора отвечает Вика
    Мне тоже, без проблем
  • 0
    Полина отвечает гостья
    Почитайте ветку, пожалуйста. Я же все подробно расписала выше про них
  • 0
    Var87
    | 1 ответ
    Написала в поддержку капусты, они ответили что с 1 июля им не надо присылать отзыв.

Врут? Будут звонить?
  • 0
    Андрей877 отвечает Var87
    Quote:
    Врут?

Нет, не врут. Так и есть в соответствии с 230-ФЗ статья 4 часть 5 пункт 2 в редакции 254-ФЗ от 01.07.2021. Ну хоть одна МФО своим сотрудникам мозги включила.

Quote:
    Будут звонить?

Если будут звонить, это уже нарушение закона, а не отзыва. В Центробанк жалобу.
  • 0
    Var87
    | 1 ответ
    А вот что займер ответил
    Типа нам пофиг на ФЗ. Вы при регистрации подтвердили согласье. Пишите на электронную почту письмо об отказе
  • 0
    Alex 812 отвечает Var87
    пофиг на фз-копию шлите в ФССП, пусть их штрафанут за неуважение к закону

Ответить на тему