МФО Екапуста
- Пареньну екапуста действительно достаточно адекватные. хотя - было тут как-то давным давно высказано мнение - что это пока у них директор не сменится. сколько веревочке ни виться как говорится.
вот у меня там аж 2 займа - почти год просрочка - буду просить погасить за тело.
мне там тоже всё поднимали и поднимали лимит в своё время - и чем кончилось - 30 тысяч оба займа - и не смог вернуть.
так что не радуйтесь поднятию лимитов. лучше трудитесь на поднятие своей зарплаты - var87А если отзыв отправить по электронке, соблюдают?
- var87И на какой адрес слать официальное письмо заказное
- ФиалкаУ меня при отзыве звонят дочке регулярно. Просят, чтобы она передала мне, чтобы я связалась с Екапустой. Может и еще кому звонят, не знаю
- Фиалка| 1 ответКапуста предложили займ с 26 закрыть за 21. Скидка 20%, а писали до 90% скидка.
- Quq отвечает ФиалкаНу так и 1% скидка это тоже до 90. ))
- Вика отвечает Андрей877| ответов 3Подскажите пожалуйста, есои пересчитают за досрочное погашение, в течении 14 дней и вернут переплату, то потом в займе откажут или можно продолжать оформлять новый займ или асе таки откажут?
- Андрей877 отвечает Вика| 1 ответМне оформляли.
- Вика отвечает Андрей877Спасибо
- Элеонора отвечает ВикаМне тоже, без проблем
- Полина отвечает гостьяПочитайте ветку, пожалуйста. Я же все подробно расписала выше про них
- Var87| 1 ответНаписала в поддержку капусты, они ответили что с 1 июля им не надо присылать отзыв.
Врут? Будут звонить? - Андрей877 отвечает Var87Quote:Врут?
Нет, не врут. Так и есть в соответствии с 230-ФЗ статья 4 часть 5 пункт 2 в редакции 254-ФЗ от 01.07.2021. Ну хоть одна МФО своим сотрудникам мозги включила.Quote:Будут звонить?
Если будут звонить, это уже нарушение закона, а не отзыва. В Центробанк жалобу. - Var87| 1 ответА вот что займер ответил
Типа нам пофиг на ФЗ. Вы при регистрации подтвердили согласье. Пишите на электронную почту письмо об отказе - Alex 812 отвечает Var87пофиг на фз-копию шлите в ФССП, пусть их штрафанут за неуважение к закону
Ответить на тему