• 0
    Лори отвечает Алексей
    Прочитайте что пишет Полина .Выше написано.
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Вот не понимаю у кого они тихие - Вам повезло, ребят.
    Эти конченные обзванивают третьих лиц которые там вообще непонятно каким  боком находятся, номеров их даже я не знаю, зато екапуста знает. Причём когда им потом звонишь и спрашиваешь какого черта они звонят третьим лицам вообще в принципе, так как с 1 июля не имеют вообще права на это - Они нагло утверждают, что они кредитная организация и могут творить что хотят.
  • 0
    Ирина
    Я в просрочке 37 дней. Процент уже не капает. Звоеят просят платить хоть частями. У меня не получается даже немного вносить. Два дня подря звонят моему начальнику, хотя номер я не оставляла. Хорошо хоть начальник у меня нормальный, говарит ,что не знаю такую и кладёт трубку.Вообще общаются адекватно. Идут на уступки.по моему мнению лучше взять трубку и пообщаться....иначе точно перезвонят всех
  • 0
    Ирина
    Кидаю по 300-500рублей раз в неделю. В обратной связи пишу "след.платёж поступит тогда то" они видят движение средств и не беспакоят
  • 0
    Коляка
    | ответов 2
    Маша и Ирина по моему коллекторы, такую дичь пишут, как можно в это поверить, маше и ире наверное по 15 лет
  • 0
    Ирина отвечает Коляка
    | 1 ответ
    Ошибаетесь. Если собираетесь платить общайтесь с ними
  • 0
    Марина отвечает Маша
    Незнаю...у меня в екапусте просрочка уже 4 месяца... адекватно разговаривают, никого из моего окружения не трогают! Из всех моих займов ( которые ещё есть у меня) самые вежливые.
  • 0
    Мирослава
    У меня долг с 2014 там, даже сумму уже не помню, но точно была не большая. Звонили, я что-то вносила. Потом прекратила платить и звонки прекратились. В 2019 снова редкие звонки начались. Я не отвечаю.
  • 0
    Евген отвечает Ирина
    Да нет никакой разницы от того будете Вы с ними разговаривать или нет.
  • 0
    Калифорния
    Они же звонят  3 лицам а частности родителям ровно через 50 дней просрочки. Вроде с 1 числа звонить уже не могут. Звонят или нет подскажите пожалуйста
  • 0
    гостья отвечает Полина
    | ответов 5
    ДД. Мне звонят с утра и до вечера. И на работу тоже, хотя номеров не оставляла((( написала отзыв согласия о взаимодействии. Помогает?
  • 0
    Ден отвечает гостья
    | ответов 4
    Это самая нормальная из МФО. Отзывы соблюдают. Более того, они если дозвонятся до кого-то из коллег, то скажут, что звонят в рамках рекламной акции с предложением для вас. Никогда не говорят, что вы заемщик и есть долг перед ними. Ответьте им, договоритесь. Будут звонить, пока не пообщаетесь.  Их вообще можно бесконечно завтраками кормить.
  • 0
    гостья отвечает Ден
    | ответов 3
    а продают ли долг коллекторам?
  • 0
    Ден отвечает гостья
    | 1 ответ
    Раньше никогда не продавали и по агентскому никогда никаких каллов не нанимали. Сейчас не знаю, вроде нет. Если проценты уже большие, то тяните до конца декабря. Там они под новый год очень хорошие скидки предлагают. Могут вообще все проценты списать и попросить вернуть только тело или даже меньше.
  • 0
    гостья отвечает Ден
    спасибо. я им, правда уже внесла три платежа по 1 т.р. Просто звонками напрягают, а я не знаю что им говорить и переживаю, что могут коллекторам отдать.

Ответить на тему